Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wieder ein unvergesslich schöner Urlaub!
Seit Jahren fahren wir schon in dieses Hotel. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten alles, für einen erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Die Servicekräfte, ob beim Frühstück oder Abendessen,- Halbpension bietet sih an im Skiurlaub - wissen nach dem ersten Abend bzw wenn man zum wiederholten Male anreist, welche Vorlieben man bei den Getränken, den Pausenzuwischen den einzelnen Gängen usw. hat. Viele Gäste sind Stammgäste, aber auch immer wieder neue sind dabei; vom Alter her…
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in einem Wintermärchen
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit super Essen und richtigem Winter und konnten uns gut erholen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Evi an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Gerne würden wir wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Fast ein zweites Zuhause
Mein Stammhotel seit 36 Jahren! Blitzsauberes Haus mit hervorragender Gastronomie, die mit einem Klasse-Frückstück beginnt und einem variablen Abendmenü mit mindestens 5 Gängen endet. Natürlich fehlt es danach nicht an entsprechendem Angebot an der gemütlichen Bar. Warum den Sonnhof in Neustift besuchen? Man fühlt sich wohl, man wird gut und aufmerksam bedient. Die Küche ist für diese Hotel-Kategorie unschlagbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Also: rechtzeitig buchen(bequem…

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stubaital Hotel Sonnhof immer eine Reise wert!
Ein erholsamer, entspannter Urlaub ohne Komplikationen. Wir kommen sehr gerne wieder und geniessen die wunderbare Landschaft und Atmosphäre der Berge. Das Hotel Sonnhof ist durch seine perfekte Lage eine ideale Unterkunft für Paare oder Singles.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel für den Winterkurzurlaub
Angenhmes Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und verfügt über eine gute Ausstattung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt in dieser **** Kategorie prima und ein Empfehlung wert
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So muss es sein!
Wir kommen wieder:-) Mitten in Neustift und doch sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für das Stubaital. Sehr nette und aufmerksame Hotelier Familie. Die Weinkarte dürfte etwas umfangreicher sein an östreichischen und südtiroler Weinen, ansonsten alles perfekt!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Sonnhof
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit spitzenmäßiger Leitung. Es war seit langem mal wieder ein richtig guter Wohlfühlurlaub an den wir gerne zurückdenken. Das Personal war freundlich und stets bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und herrliche Dekorationen im gesamten Haus. Die Zimmer sind groß und die Einrichtung im österreichischen Stil mit viel Holz…sehr schön! Herrliche Aussicht vom Balkon! Fahrstuhl…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung stimmt, sehr empfehlenswert
hier wird sich jeder Gast wohlfühlen, komme im Dezember wieder zum Wintersport....., gepflegtes, gemütliches Familienhotel mit persönlicher Note... sehr geschmackvolle Einrichtung !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach gut
Der Service war gut, das Hotel und der Wellness-Bereich sehr sauber, Frühstücksbufett sehr umfangreich, das Mehr-Gänge-Menu beim Abendessen einfach umwerfend. Rundum ein schöner Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ski Urlaub im Sonnenhof: Urlaub von Anfang an
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Anlage macht einen super eindruck. Das Preis - Leistungs Verhältniss ist super. Der kostenlosen Bus zur Ski Piste macht das alles noch sehr viel entspannter. Ich würde immer wieder hinfahren