Ruben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir wollen wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist zentral. Es gibt verschiedene gute Skigebiete, die mit Bus oder Auto zu erreichen sind.
Gianni(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
SonnHof - Super Hotel
Es war eine lange Zeit dass ich mich nicht im Neustift und Sonnhof Hotel blicken gelassen hatte, aber nach ungefaehr 10 Jahren habe ich wieder die alte, schoene und lustige Atmosphaere gefunden. Einfach super! Auf der letzten Minute organisiert und mit Freunden die nie in Stubaital waren. Jetzt sind die auch Stubaital Fans geworden und dies dankend auch dem Sonnhof Hotel. Ciao
Andreja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonnige Gemüter und hohe Gastfreundlichkeit
Ein tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Für jeden der Erholung mit Niveau wünscht. Wir haben unseren Schiurlaub im Stubai verbracht und waren zum ersten mal im Hotel Sonnhof. Egal, ob Frühstück, Wellness, Abendessen oder Anschluss bzw Entfernung zum Schibus, wir waren begeistert.Die Mitarbeiter sind bestrebt , jeden Wunsch zu erfüllen und scheuen dabei keine Mühe. Wir sagen: "Jeder Zeit wieder"!! Besonderen Dank an Anna. A+A.B

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel in Neustift, Stubaital
Wir, d.h. meine erwachsene Tochter und ich haben uns in dem Hotel willkommen und sehr wohl gefühlt. Die großzügige Saunalandschaft mit dem supersize Whirlpool war für die Entspannung nach den "anstrengenden" Tagen auf den Pisten optimal, das Essen (Frühstücksbuffet und abendliches 6 Gänge-Menu) opulent und sehr schmackhaft bei gleichzeitig entspannter Atmosphäre im Speisesaal. Sehr aufmerksame und höfliche Bedienung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbare Wohlfühloase
Der Sonnhof ist ein mittelgroßes Hotel in zentraler Lage von Neustift gelegen. Sehr sauber, sehr gepflegt mit überaus freundlichem Personal. Wir hatten Zimmerkategorie A mit Früstück und Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt: Italiener, Österreicher, Deutsche, Skandinavier, Benelux. Da der Sonnhof in der Dorfmitte liegt kann es am Wochenende schonmal etwas lauter zugehen. Daher empfehlen wir die Buchung der Zimmerkategorie A. Diese Zimmer liegen rückseits zum Gletscher hin und bieten in den oberen…
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Empfehlenswert, sehr freundliches Personal
sauber, gepflegt, ansprechendes Äußeres
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super aufmerksame Betreuung
Das Hotel ist besonders durch das aufmerksame und immer freundliche Personal weiterzuempfehlen. Die Küche geht problemlos auf Sonderwünsche ein. Der Preis ist günstig, auch bei den Getränken. Ich komme wieder!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Sonnhof hat einen netten Service und sehr vielfältiges Abendesseangebot. Wir haben abends ein 4 Gänge-Menü bekommen, was immer sehr lecker und vielfältig war. Sauna- und Whirlpoolbereich sehr sauber und angenehm. Rundherum ein gutes Hotel. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundherum zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Sonnhof und fühlen uns immer gleich rundherum wohl. Urlaub von der ersten Minute an! Ein sehr gepflegtes, sauberes, serviceorientiertes und familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, ein sehr schön gestalteter Wellnessbereicht. Weiteres Plus - der Skibus fährt nun alle 7 Minuten in Richtung Gletscher, das entspannt den Transfer erheblich. Rundherum zum weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Preis-Leistung mehr als gut
Klasse Hotel - direkt im Zentrum mit alllen Anschlüssen bus-billa schlecker Shops. hotel voll eingefahren essen gut wellness exstrem gut.... hängt aber leider von den gästen ab. (diese entziehn sich leider manchmal jeden anstandes). kann das hotel nichts dafür. So gesehen weil auch parkplatz vorhanden - alles ist schön paket- 25 min zu gletscher. hotel gehört der größten famiilie neustifts an. kann ich weiterempfehlen.