Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - zum weiterempfehlen!
Schönes Hotel, warmer und freundlicher Empfang - einfach zum Wohlfühlen. Überrascht war ich von der Möglichkeit seine Augen in der im Hotel befindlichen Praxis untersuchen lassen zu können. Das ist mal ein anderes Angebot!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein wunderbares Skihotel
Das vor kurzem deutlich erweiterte, nahezu komplett neue Hotel liegt direkt an der Gondelbahn. Ich war dort eine Woche im Januar 2018, mein zweiter Aufenthalt im Hotel seit dem Umbau. Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bad auch für Rollstuhlfahrer geeignet und dementsprechend äußerst geräumig. Vom Balkon gibt es einen schönen Blick auf die umliegende Bergwelt. Das in der sog. 3/4-Pension enthaltene Abendessen war hervorragend, der Service freundlich und schnell. Schnelles Internet ist inklusive. Aufgrund der…
Simon (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebevoll geführtes Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll dekoriert und eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und auf einem hohen Standard. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert und somit richtig modern. Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Wellnessbereich und der Essensbereich sind sehr schön. Man kann sein Auto eigentlich die ganze Zeit über stehen lassen, weil man eine Sommer-Card bekommt, mit der man Seilbahnen, Bus usw. fahren kann. Das ist sehr praktisch und man spart sich viel Geld. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
In bester ruhiger Lage von Ladis. Nur wenige Schritte zur Talstation der Gondelbahn. Top Hotel mit Top Küche, Wellnessbereich, aufmerksamer Service.
Esther & Benno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Da stimmt einfach alles!
Zuvorkommendes Personal, modernes Haus, schöner Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen und das in einer herrlichen Landschaft. Da bleiben keine Wünsche offen. Bemerkenswert ist die Möglichkeit im Hotel einen Termin beim Augenarzt zu erhalten. Dr. Hartwig Koch richtet sich nach den Terminwünschen der Gäste. Ein außergewöhnliches Angebot .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, das direkt an der Gondel liegt. Angenehmer und sehr freundlicher Empfang. Sofort spürt man, dass der Gast König ist!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel, gute Infrastruktur, ausgezeichnete Verpflegung, nette Gastgeber, - ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Bestens, kommen sicher wieder
Waren zum Motorradurlaub eine Woche im Sonnleiten. Zimmer toll, Essen lecker, Personal sehr freundlich. Der Chef ist auch sehr um die Gäste bemüht und macht jeden Abend eine Runde von Tisch zu Tisch und unterhält sich mit den Gästen. Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Haus. Fast hätte ich es vergessen der Sauna und Poolbereich ist auch top