Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle
Waren erstmals 4 Tage im Hotel Sonnleitn. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen von Herrn G. ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Alle im Haus sind super nett und zuvorkommend. Besonders der Chef, Herr G., tut alles für das Wohl seiner Gäste. Hier meine Geschichte: Ich habe eine Unverträglichkeit genüber fluoridiertem Jodsalz, welches in der Küche verwendet wird. Als ich dies H. Geiger mitteilte, telefonierte er sofort mit Lieferanten und sogar einem Arzt um für mich ein ganz normales Speisesalz zu kriegen. Aus…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fantastisch
Top service, super abwechslungsreiche küche, freundliche motivierte mitarbeiter, auf wünsche ob kinder oder eltern wird eingegangen und alles ermöglicht! Traumhafte pisten, absolut nichts zu beanstanden, freuen uns schon aufs nächste jahr, haben natürlich schon gebucht! Bis dahin wünschen wir mathias g. und team alles gute!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Für uns als Wanderfreunde war das Hotel optimal. 200 m neben der Seilbahn, die wir durch die im Preis enthaltene Sommer-Card kostenfrei nutzen konnten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Zimmerservice ist sehr kreativ, die Betten wurden jeden Tag anders designt. Das Essen fanden wir sehr lecker, reichlich und liebevoll hergerichtet. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es im Speisesaal etwas eng. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein und sehr fein !
Das Hotel hat die beste Lage im Ort (unmittelbar an der Station der Gondelbahn / herrlichen Panoramablick). Das Essen hat ein absolutes Spitzenniveau ! Wir waren vom Hotel , deren Leistung und den uns bedienenden Menschen begeistert! Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Skiurlaubshotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel zum Skifahren und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. In diesem, nicht zu großen Haus, stimmt einfach alles: direkte Lage an der Gondelstation, freundliches und kompetentes Personal, super leckeres Essen vom Frühstück (Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet), über die abwechslungsreiche Jause (täglich leckere Torte und Deftiges) bis hin zum excellenten 4-Gänge-Abendmenü, schön eingerichtete Zimmer (die täglich gründlich gereinigt und gestaltet werden), großzügige Bäder,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Enttäuschend
Preis - Leistungsverhältnis nicht angemessen. Cappuccino morgens musste separat bezahlt werden, ebenso Leitungswasser abends. Zimmer sehr klein, keine Möglichkeit die nassen Skiklamotten aufzuhängen, lediglich ein Gemeinschaftsvorraum mit Haken. Suite für vier Personen viel zu klein. Frühstück i. O. Abendessen auch i.O., aber wenig abwechslungsreich und sicherlich nicht wie in vielen Bewertungen beschrieben sternewürdig. Die Skijause fand Weihnachten nicht statt, da ja abends Menü gab, Portionen sehr…
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es lohnt sich
sehr freundliches, kleines, gemütliches familiengeführtes Hotel; sehr sauber, kulinarisch verwöhnt
Lithelote(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr Gut
Es war wunderbar, Hotel hat uns sehr gefallen, Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Wenn man wandern will, kann nichts besseres finden als dieser Platz. Wir konnen dieses Hotel weiter empfehlen.
Karlheinz u. Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ladis /Hotel Sonnleit´n erleben und wiederkommen!!
Ein schönes, gemütliches Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das gesamte Personal, einschließlich des Chefs ist sehr freundlich, herzlich und aufmerksam, Das Essen ist hervorragend. Viele schöne Wanderwege sind vom Hotel aus einfach zu erreichen. Das Auto kann man stehen lassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel und die gesamte Urlaubsregion können wir wärmstens weiterempfehlen.
Marlene(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Da stimmt Preis -Leistung!
Preis -Leistung super! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist sehr lecker. Einziger Nachteil ist die Wartezeit zwischen den Gängen mit Kleinkindern.