Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gutes Hotel, Servicepersonal Topp, Essensauswahl sehr gut, auch der Pool nur für Erwachsene und die Saunen sind Spitze.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles supi!!!!
Wir sind gerade hier. Super tolles Hotel, alle sehr nett! Der Wellness Bereich gigantisch. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, haben jetzt ein komplettes Apartment für uns! Das ist richtiges Luxus!
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 4*Hotel mit geräumigen Zimmern, hilfsbereitem Personal, ausgezeichnetem Essen
Wir kommen seit 2017 2X im Jahr hierher. War alles zu unserer Zufriedenheit. Jetzt wurde ein Neubau mit großem Spa Bereich eröffnet der nicht zu toppen ist, verschiedene Saunen,Salzgrotte, viele Ruhemöglichkeiten. Leider mussten wir einen Tag nach der Eröffnung abreisen. Wir kommen wieder.
fra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Pool und freundliche Gastgeber
Herzliche Empfang, wie bei Freunden! Schöner Outdoor Pool, sehr herzliche Gastgeber! Wer einmal kommt, will immer wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel, günstig gelegen mit tollem Sauna- & Fitnessbereich
Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis sehr angesprochen und wir hatten tolle Tage, da das Hotel gut gelegen und durch die Renovierungen modern und schön ist, wo man sich nach dem Wintersport auch super entspannen kann.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen mit Hotel Sonn☀️Schein
Wir sind seit 5 Tagen hier im Hotel Sonnschein eingecheckt. Die Lage, das Personal, unser Zimmer… sehr großräumig (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) das Essen (**** sehr lecker) die Pool-Landschaft, ein Traum mit Ausblick auf den Hausberg, Chef und Chefin sehr zuvorkommend. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen. Achtung: negative Bewertungen bzgl dem Essen, können wir überhaupt nicht nachvollziehen! 4 Gänge… für Jeden etwas dabei! Wildgerichte super schmackhaft 😋 Fitnessraum Top Geräte, Sauna cool, großer…
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wellnesshotel leider mit Baulärm
Hotel Sonnschein hat im SPA Bereich einen neuen und ein alten Pool, wo zum Teil Fliesen fehlen. Es gibt derzeit eine finnische und eine Infrarotsauna. Leider wird derzeit eines neues Gebäude gebaut und man muss mit Baulärm rechnen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub mit Blick auf eine Baustelle,
gut gelegenes, großes, älteres Hotel, 80er-Jahre-Flair, Mit dem richtigen Zimmer kann es ein schöner Aufenthalt werden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gutes Hotel mit einem exklusiven Wellnessbereich. Die Servicemitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen über Wander bzw Radfahrmöglichkeiten waren sehr gut.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guad
Super Preis Leistung. Das Hotel is teils bissl in die Jahre gekommen & teils brand neu. Wellness ist top! Essen war gut & HP wurde sogar auf Anfrage vegan für meine Frau angepasst. Rezeption & Chefin waren super! Sympathisch, nicht aufgesetzt & sehr kompetent. Service/Küchenpersonal war gemischt. Teils super & teils unprofessionell/unfreundlich. Kostenloses Zimmer Upgrade auf Anfrage :) Und es gab eine hauseigene super süße Katze <3 War unser 1. Aufenthalt in einem 4* Hotel seit Jahren, von daher keinen Vergleich,…
Gegenleistung erhalten