Gut, wenn man nicht die ganz großen Ansprüche hat.
Das Hotel ist teilweise schon in die Jahre gekommen. Erhält aber gerade einen Neubau. Die bereits renovierten Teile des hotels sind sehr schön. Ein Kinderspielraum beispielsweise ist vorhanden, lädt aber nicht wirklich zum Spielen ein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Begeistert
Wir waren 4 Nächste hier und es war wunderschön! Das Apartment war sehr modern und extrem schön und hatte einen großen Balkon. Alles war sehr sauber. Beim Essen gab es immer eine großzügige Auswahl. Es war seeeeehr lecker. Das Personal war auch extrem freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel. Es sind super Gastgeber und sehr fürsorgliches Personal. Die Gegend ist auch wunderschön 🤩.
Also ein Besuch in diesem Hotel ist es wert.
Danke für die tolle Zeit. Eure Sandra
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönen neuen frisch renovierten Doppelzimmern, einen top ausgestatteten Gym und einer hervorragenden Gastronomie, sowohl beim 4-Gänge Abendessen als auch beim liebevoll angerichteten Frühstücksbuffet.
Mein persönliches Highlight war der frisch eröffnete Wellnessbereich mit einer Vielzahl an Saunen, einem Dampfbad und toll gestalteten Ruhezonen sowie der ebenfalls ganz neue Fitnessraum mit Matrix-Geräten der neusten Generation. So neue und schöne Räumlichkeiten habe ich selten…
Zusammengefasst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral ubd alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt und vor allem die neuen Bereiche sind wirklich herausragend. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Toller Urlaub mit perfektem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt!
Im gesamten ein erholsamer Urlaub mit Fokus auf Wellness.
Wir werden im Sommer wiederkommen um die neue Gartenlandschaft mit Pool zu besichtigen!
Die hat uns der Seniorchef schon schmackhaft gemacht.