Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor: Gute Anbindung zur Natur, Stadt und Erlebnissen. Diesen Urlaub wiederholen wir sicher bald wieder. Danke liebes Sonnschein-Team.
Sehr ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel in einer schönen Gegend. Ideale Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren und auch kulturelle Unternehmungen. Für schlechtes Wetter gibt es ein Hallenbad ebenso einen sehr schönen Außenpool. Sehr engagierte Jungchefin Emely die sich gerne überall einbringt und mit jedem Gast das Gespräch sucht.
Ein erholsamer, Urlaub in einzigartiger Landschaft
Angekommen. Besser kann ich es nicht ausdrücken. Wir waren schon öfter hier und jedes Mal fühlen wir uns sofort heimisch. Es ist schön, wenn man begrüßt wird wie Freunde, vom Personal, das schon viele Jahre dem Haus die Treue hält. Von der jungen Chefin Emely die sich um alles annimmt was vom Personal nicht geleistet werden kann in Spitzenzeiten, bis zu ihrer rechten Hand, Frau Amon.
Tolles Hotel mit super Service, es fehlt an nichts.
wir haben direkt gebucht und das "Ferienzeit-Angebot" angenommen.
Dabei haben wir Halbpension in dieser schönen Region genossen.
Ist in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel - eher 3 Sterne plus Hotel - Sehr freundliches Personal. Für Gruppen sehr gut geeignet - auch für Paare und Kinder ideal.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Gondel zu Fuß erreichbar. Ein schönes Hotel, das im Frühjahr und Herbst (wo es geschlossen ist) immer wieder erneuert wird, Das Essen ist ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.