Kalle(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wochenendaufenthalt
Von außen noch verbesserungsbedürftig, Zimmer in sehr sauberem Zustand, Bä der eher etwas klein. Sehr große Sauberkeit. Handtücher jeden Tag neu! Frühstück ausreichend ( Auswahl gut; es fehlen Müsli und Obst); Das Essen a la carte ist sehr gut, wohlschmeckend und die Portionen sind reichhaltig Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut ausgebildet.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gastfreundlichkeit wie man sie sich wünscht
Eine Buchung in diesem Hotel ist empfehlenswert. Das Objekt ist ansprechend. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren warm und der erste Eindruck war gut. Wir fanden alles sauber und ordentlich vor. Wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war ausreichend und auf Wünsche wurde eingegangen. Es wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Servicekraft war freundlich und bemüht die Wünsche zuerfüllen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kroatische Gastfreundschaft, wunderbarer Urlaub
Uns wurde die "Sophienaue" von Eisenacher Freunden empfohlen: ein Geheimtipp! Schon im Internet (siehe www. sophienaue.de) wurden wir bestens vorab informiert. Allein die dort abgestellte Speisekarte las sich wie eine Symphonie. Der günstige Pensionspreis (60, 00 Euro pro DZ / Nacht einschl. Frühstück) in einem der 14 Zimmer des Hotels hat uns bereits vorab begeistert. Damit lag dieser günstige Preis weit unter denen der Eisenacher Konkurrenz. Die Lage des Hotels für unsere Freundesgruppe, die wandern wollte:…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Das Hotel befindet sich in einem insgesamt schlechten Zustand. Von außen wirkt es heruntergekommen, von innen auch. Die Teppichböden sind durchgelaufen, die Sofas in einer Sitzecke voller Flecken und völlig heruntergekommen. Mein Zimmer stank nach Muff und Sumpf, der Badezimmerspielgel fehlte, das Lüftungsgitter stand am Waschbecken und es war nicht gestrichen. Insgesamt eine Zumutung. Das Frühstück und der Service beim Frühstück waren ganz o.k., konnten aber den Rest bei weitem nicht aufwiegen! Das Restaurant kann…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
2-Sterne Plus verdient
Die Ausstattung des Zimmers war gut, das Frühstück in Ordnung. Restaurant freundlich eingerichtet. PREIS-WERT Alle Sehenswürdigkeiten waren mit dem Auto kurzfristig zu erreichen