ganz normaler Aufenthalt von Sonnabend zu Sonntag. Alles in Ordnung, kein Grund für Beschwerden. Warum sollich 101 Zeichen eingeben, wenn alles "gesagt" ist ?
Wir waren als Cosplayer anlässlich des Elbenwald-Festivals zu Gast. Die Zimmer sind sehr geräumig, so dass wir uns prima vorbereiten konnten. Die Belegschaft war supernett und freundlich. Das Frühstück war lecker und gemütlich und es gab den besten Milchkaffee der Welt. Wir kommen sehr gern wieder ins SORAT Hotel Cottbus! DANKE für das wunderbare Wochenende bei Euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in der Innenstadt
Ein schönes Hotel, gute Lage in Cottbus, Frühstücksbuffet sehr umfachreich und sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen . Die Größe des Zimmers war ausreichend und das Badezimmer hat eine sehr gute Größe (behindertengerecht).
Das Zimmer war schön und sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Ich finde das Frühstück noch ausbaufähig, nicht bei der Quantität, eher bei der Qualität.
Sehr freundliches Personal
, Service in Ordnund,
angenehmer Aufenthelt,
seh gutes Frühstück,
uneingeschränkt als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen.
Super Hotel, die Lage ist sehr zentral, man fällt quasi direkt in die Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Absolute Empfehlung für dieses Hotel. Jederzeit wieder.