Zimmer war in Ordnung, aber die Dusche ist sehr klein. Die Seife wurde nicht nachgefüllt und es wurden Putzlappen nach der saubermachen vergessen.
Das Frühstück war gut, man hatte viel auswahl und das Personal war stets freundlich und ist auf extra Wünsche eingegangen.
Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage und bietet sich beim Besuch von Kulturveranstaltungen in der Stadthalle Cottbus geradezu an. Die Zimmer sind angenehm und das Frühstück ansprechend.
Woher die 4*superior kommen, ich weiß es nicht. Von einem vermeintlichen 4*Hotel erwarte ich mehr als ein in die Jahre gekommenes Bad mit einer Nasszelle mit Duschvorhang. Eine Kühlung des Zimmers in warmen Monaten - Fehlanzeige. Die einzige Möglichkeit, nachts etwas Abkühlung zu finden, ist durch öffnen eines Fensters, was aber auch bedeutet von Mücken zerstochen zu werden, da ein Insektenschutz an keinem Fenster vorhanden ist. Auch die Zwischenreinigung der Zimmer ist mehr als enttäuschend, spät Abends kehrten…
Herrlich direkt an der Altstadt , alles zu Fuß zu erreichen ,
Service sehr gut , es wurde auf jede Frage Kompetent und Höflich eingegangen .
Das Frühstück war Hervorragend .
Ein sehr schönes, gepflegtes Quartier. Freundliches Personal vom Empfang ,Service bis Roomservice. Wir hatten nach der Abreise einen Fönkamm vermisst und angerufen. Frau Schurgast hat Aufklärung versprochen. Nach kurzer Zeit Rückruf, sie war selbst auf dem Zimmer um nachzusehe. Toller Service. Dankeschön biis bald
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen! Schade fanden wir, dass das nette Personal so eine traurige Dienstkleidung tragen muss! Es passt wohl eher in ein Beerdigungsinstitut. Das sollten Sie unbedingt einmal überdenken! Mit besten Grüßen Claudia Engler
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, obwohl viele andere Gäste zur gleichen Zeit anwesend waren. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und falls wir wieder einmal nach Cottbus kommen, bei Ihnen buchen.
Viele Grüße aus Bayern