In Erinnerung bleibt die Freundlichkeit des Personals. Beim Frühstück im Freien wurden viele Extrawünsche schnell und freundlich erfüllt. So etwas erlebt man nicht überall!
Wir fanden das Hotel sehr schön, gemütlich, sauber und einladend. Es liegt im Zentrum von Cottbus, für uns eine perfekte Lage. Als einziges Manko empfanden wir die sehr laute Lüftung im Bad.
Alles perfekt. Besonders auffällig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich reise seit gut 25 Jahren durch Brandenburg. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank.
Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es zentral in der Fußgängerzone im schönsten Bereich von Cottbus liegt. Als Geschäftsreisender nutze ich vor allem im Winter gerne die Möglichkeit, im Fitness-Studio zu trainieren, das im selben Gebäudekomplex untergebracht ist. Im Sommer kann man draußen frühstücken und den wunderschönen Platz vor dem Hotel genießen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme schon seit 2 Jahren beruflich 2 Nächte pro Woche her und fühle mich immer noch pudelwohl.