Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral
Sehr zentrales Hotel, aber trotzdem ruhig. Stadtkern gut zu Fuss erreichbar. Sehr höfliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
Überaus freundliches Personal, auf der Etage ein Bücherregal mit anspruchsvoller Literatur, nicht den üblichen Krimis oder Schmonzetten, behagliche Zimmer, Frühstück auf dem Schlossplatz, aufmerksamer Service, unbedingt empfehlenswert!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schwierigkeiten mit dem Service-Personal
Da zu frühe Anreise, wurden wir gebeten, erst nach 15 Uhr die Zimmer zu beziehen. Als wir dann 17 Uhr wieder im Hotel waren, wurden wir in ein leider nicht "gemachtes" Zimmer geschickt. Wir waren zu tiefst erschrocken. So etwas hatten wir noch nicht erlebt. Da wir dann von der Rezeption informiert worden sind, dass das Service-Personal nun nicht mehr da ist, wurden wir in ein anderen Zimmer verwiesen. Dort erwartete uns eine Begrüßungskarte für einen fremden Gast!!? Wir mussten wiederum reklamieren. Ein schlechter…

Burga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wochenende
Das ruhige Zimmmer im 4. Stock, mit nettem Blick über die Dächer von Cottbusund seinem einem bequemen Bett war uns ein angenehmes Zuhause für ein Nacht und wir kommen betsimmt wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurz und spontan
Ein sehr nettes Hotel, in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal, das alle unsere Wünsche (so viele hatten wir nicht) prompt erfüllte, vom Buchen über das Einchecken, beim Aufbewahren von Blumen, beim Frühstücken, bis zum Adieu. Nur den Rollstuhl-Lift vor dem Hotel sollte man vielleicht öfter warten (und sauber halten).
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Cottbus
Besuch von Verwandten in Cottbus - und Krankenhaus Thieme seit mehreren Jahren und Übernachtung im Sorat. Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Stadtmitte und praktisch gut zu, spazieren und einkaufen. Frühstück muß nioht sein- Preis,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise
Zimmer sind sauber und geräumig. Snackkarte leider nicht am Abend verfügbar obwohl Öffnungszeiten bis 24 Uhr angepriesen.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum von Cottbus. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Leider lag Unterwäsche von dem letzten Gast in unserem Zimmer, was leider etwas negativ aufgefallen ist. Das Personal war dann mit der Situation darauf angesprochen etwas überfordert. Das WLAN war gut.in der In Umgebung findet man viele Einkaufs Möglichkeiten und Gäststätten/Bars. Fussläufig ist es auch möglich umsonst zu parken, Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel vorhanden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2. Zuhause
Für uns heißt es jedes Mal wieder, Zuhause angekommen. Das SORAT ist ein kleines, sehr gut in der City gelegenes Hotel. Für uns ist es über die Jahre zu einem 2. Zuhause geworden, auch dank des tollen engagierten jungen Teams. Ein extra Dank mal an ALLE und im Dezember sehen wir uns wieder, schon gebucht 👍💯
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
WE zur Altstadtnacht 2019
Hotel war wie immer wieder gut. Gutes Frühstück. Die Kopfkissen sind zum Schlafen nicht gut, da sehr groß und unbequem. Alternative, wie Gesundheitsnackenkissen, wär schön und angebracht. Grüße Carsten