Schönes Haus, praktisches Zimmer mit allem was man braucht, angenehme Atmosphäre und freundlicher Service, gutes Frühstück (vor allem die Waffeln zum selberbacken), schön und praktisch mitten in der Altstadt gelegen. Gerne wieder!
Kleines schönes Hotel im Zentrum von Cottbus. In der Umgebung kann man gut essen gehen und das Personal war auch sehr nett. Grundsätzlich sind die Zimmer schön. Wir hatten leider nur das Pech kleine Überbleibsel unserer Vorgäste zu finden, ob Haare oder Unterwäsche. Die junge Dame nach dem Hinweis freundlich, jedoch leicht überfordert. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen, weil der Rest einfach stimmte.
Sehr gut!
Sehr freundlich.
Sauber.
Gutes und reichhaltiges Frühstück
Sehr hilfsbereites Personal, was Sonderwünsche, Fragen und Hilfeleistungen angeht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gemütlich, Frühstücksbuffet reichlich und lecker.
Wir kommen gerne wieder!
Seit 15 Jahren komme ich gerne hierher wenn ich geschäftlich im Osten unterwegs bin.Freundliche Rezeption , relaxte Stimmung, Frühstück ist ‚ übersichtlich ‘ .. mir fehlt die Obst und Joghurtauswahl.. ansonsten alles fein..