Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rikaah(36-40)Deutschland
Hotel mit Charme mitten in der Altstadt
Schönes Haus, praktisches Zimmer mit allem was man braucht, angenehme Atmosphäre und freundlicher Service, gutes Frühstück (vor allem die Waffeln zum selberbacken), schön und praktisch mitten in der Altstadt gelegen. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung!
Sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer, in perfekter Lage mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Freundlicher Service, gut ausgestattete, saubere Zimmer, im Stadtzentrum gelegen. Wir können dises Hotel empfehlen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel super gelegen
Kleines schönes Hotel im Zentrum von Cottbus. In der Umgebung kann man gut essen gehen und das Personal war auch sehr nett. Grundsätzlich sind die Zimmer schön. Wir hatten leider nur das Pech kleine Überbleibsel unserer Vorgäste zu finden, ob Haare oder Unterwäsche. Die junge Dame nach dem Hinweis freundlich, jedoch leicht überfordert. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen, weil der Rest einfach stimmte.
Nina(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr gut! Sehr freundlich. Sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstück Sehr hilfsbereites Personal, was Sonderwünsche, Fragen und Hilfeleistungen angeht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gemütlich, Frühstücksbuffet reichlich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr gut. Fühlte mich sehr wohl. Xxxxxxxxxxxx
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Trip
Seit 15 Jahren komme ich gerne hierher wenn ich geschäftlich im Osten unterwegs bin.Freundliche Rezeption , relaxte Stimmung, Frühstück ist ‚ übersichtlich ‘ .. mir fehlt die Obst und Joghurtauswahl.. ansonsten alles fein..
Clemens(56-60)Deutschland
Alles sehr gut
Alles bestens, sehr wohl gefühlt und erholsam. Rundum freundlicher und zuvorkommender Service. Jederzeit weiter zu empfehlen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Das Hotel hat eine super Lage in der Altstadt. Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker.