Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Icke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Auffallend ist die übewraus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gern wieder.
Ich war geschäftlich in Cottbus. Der Empfang war herzlich, ebenso der Check out. Und ich komme gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Gut gelegen, freundliches Personal, ordentliche Zimmer, sehr sauber - man fühlt sich wohl. Preis Leistung ist bestens - ein Top-Hotel ist zu diesem Preis nicht zu erwarten, ich würde es definitiv erneut buchen

Michał(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir kommen gerne wieder, auch das Drumherum passt
Gute Zimmergröße, TFT Bildschirm auch gut, perfekte Hygiene, superhübsche Überraschungen beim Frühstück: Buttermaschine, frische Plinsen, Milchreis ... wow, wow, wow !!! Nettes Personal, bleibt auch bei "komplizierten" Abendgästen entspannt :-) Komme gerne wieder !!! Liebe Grüße aus dem Sorbenland !!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvesternacht in Cottbus / Vierter Besuch im Hotel Sorat Cottbus
Vierter Besuch im Sorat Hotel, weitere Informationen sind aus meinen drei vorgängigen Bewertungen zu erfahren...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage.
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage. Angenehmes Personal, Nett eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Buchung war problemlos. Rechnung kam per Mail.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder begehrtes ein Ziel für uns.
Sehr schön und gemütlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage. Tolles Frühstücksbuffett. Wir kommen immer wieder gerne.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr zu empfehlen
sehr gute Lage , freundliches hilfsbereites Personal, saubere gemütliche Zimmer , gutes Frühstück super gute Lage und Nähe zur Stadthalle
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, die Betten sehr gut, ein sehr gutes Frühstück mit reicher Auswahl. Besonders muss man das durchweg sehr freundliche Personal hervorheben.Danke!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck bereits beim Betreten. Jederzeit freundliche Mitarbeiter runden das positive Bild ab! Die zentrale Lage in Cottbus ist ideal für einen Kurztrip, um Cottbus kennen zu lernen.