Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Arbeitsaufenthalt in Cottbus
alles sauber, gute Betten, schöne Zimmer, schöne, saubere Bäder sehr gutes Frühstück, frisch und lecker, guter Kaffee sehr nettes Personal
Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel, zentrale Lage
Alles was man von einem guten Hotel erwartet wird im Sorat geboten! Es hat uns an nichts gefehlt! Vielen Dank auch für die nette Bedienung
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit sehr höflichem Personal. Unser Zimmer war mittelgroß , gut eingerichtet und sauber.

Henning(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel in Cottbus
Zimmer: sehr gut, geräumig, modern, sauber, schön, Frühstück: super Auswahl, Spiegelei, Rühreier, Speck - Obst, Gemüse, lecker Service: sehr freundlich und aufmerksam Lage: Zentral aber ruhig Atmosphäre: sehr gut im Hotel
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiger Luxus wenn wenn auf Angebote achtet!
schönes Haus in super zentraler Lage, tolle Zimmer. Das Frühstück ist aller erste Sahne wie immer in den SORAT Hotels mit Sekt. war ein schöner Wochenende Ausflug nach Cottbus mit Freunden. Kann das Hotel mit besstem Gewisssen weiter empfelen. viel Spaß und verpasst das Frühstück nicht... Gruß matthiaskoch41
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Eindruck
Das Zimmer war zur Straße. In den Abendstunden und in der Nacht war es sehr laut, Verkehrslärm und grölende Leute. Das Zimmer und das Frühstück waren gut.
Renate(61-65)Deutschland
Guter Service
Die Mitarbeiter der Rezeption habe ich als sehr freundlich und hilfsbereit erfahren. Ich bin vor 15 Uhr angereist, von der Rezeption wurde es ermöglicht schon um 12 Uhr mein Zimmer zu beziehen.
A123(26-30)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sorat Hotel Cottbus. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich, perfekte Lage. Ich komme gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war nichts ....
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Innenstadt. Und damit hören die Vorzüge auch schon auf. Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Der Check In war ok. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Allerdings sind sie in einer seltsamen Uniform gekleidet, so als wollten sie jeden Moment zu einer Safari aufbrechen. Mit der Einrichtung des Hotels ging es dann seltsam weiter. Der Innenarchitekt hatte wahrscheinlich eine Vorliebe für Rot. Unseren Geschmack traff es leider überhaupt…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besuch am 28.04.-30.04.2017
sehr angenehmer Aufenthalt, gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern! Wir haben genossen und werden das Hotel weiterempfehlen.