Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Übernachtung Hotel Sorat
Einwandfreier Service, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Trotz Anreise um kurz vor Mitternacht freundliches Auftreten.
dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Roland kaiser
Kurz und erholsam auf ein Wochenende in einer beliebigen Stadt Deutschlands wie diesmal Cottbus und Umgebung zur Fruehlingszeit
Tzengkiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dienstreise
Alles wie erwartet! Super Loaktion super Service! Sehr freundliches Personal. Direkt in der Stadtmitte... sehr Vorteilhaft!

Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charmantes Hotel
Als Gäste des osteuropäischen Filmfestivals sind wir schon mehrfach Gast im Sorat und mit dem Service, das schliesst Zimmerqualität, Personal, Frühstück ein, sehr zufrieden. Das Haus liegt sehr zentral in der Fussgängerzone.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Cottbus, es lässt sich also alles gut zu Fuß zu erreichen, alternativ ist die Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt. Das Zimmer war für den Preis sehr gut, das Personal war freundlich. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Für 13€ hatte ich da schon etwas mehr erwartet.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsttreffen mit Freunden
Unseren und unseren Gästen hat der Hotelaufenthalt sehrgut gefallen. Das Hotel wurde allen Ansprüchen gerecht. Die Grösse, Form und Betreuung der LONGE sollte überdacht werden.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Super
Ich bin zum wiederholten mal Gast des Hauses gewesen, und bin sehr zufrieden. Mir sind sofort die neuen, etwas geräumigeren Fahrstühle aufgefallen. Das Zimmer tadellos. Jederzeit wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes, zentrales Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist gut mit dem Nahverkehr zu erreichen. Man ist nitten in der Innenstadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer passte von Größe und Ausstattung her gut für 3 Personen. Weitere Dienstleistungen haben wir nicht genutzt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dienstreise
Ich war vom 19.01. zum 20.01.2017 Ihr Gast auf Grund einer Dienstreise und war sehr mit Ihrem Haus zufrieden. Guter Service ein sehr angenehmes Zimmer und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich werde Ihr Haus wieder buchen bei meinem nächsten Aufenthalt in Cottbus.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
****Sterne Plus
Sehr gute Lage, perfekter Service, saubere und renovierte Zimmer, Tiefgarage direkt unter dem Hotel dazu buchbar, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Mfg MM