Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Christian(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Sorat ist ein gut geführtes kleines Hotel in der Innenstadt. Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist mir 13 Euro zu teuer. Das wifi ist etwas umständlich einzurichten. Das könnte einfacher sein. Aber ich bin dort gern einmal im Jahr.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachtung
Sehr schön. Wie immer. Danke, gerne wieder. Zimmer und Frühstück sehr gut. Negativ ist jetzt der Zwang hier 101 Zeichen schreiben zu müssen
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise
Das Hotel war wie immer sauber , die Zimmer ebenso ...Bedienung sehr locker und freundlich ...gerne komme ich wieder ... Das Frühstück könnte tatsächlich etwas üppiger ausfallen ! ich vermisse Natur ,- und Vanillejoghurt ! Der Cappuchino ist leider überhaupt nicht mein Geschmack ..

Dagmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in der Cottbusser Innenstadt
Das Sorathotel ist ein gemütliches Hotel in der Cottbusser Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Petsonal ist freundlich und kompetent. Ich komme gern wieder.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und in der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist auch sehr nett und kompetent
Hendrik(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz nächtlicher Ruhestörung durch mongolische Hotelgäste gefällt das Hotel von der Lage, Ausstattung und Frühstücksangebot und besticht v.a. durch einen attraktiven Preis.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel in mitten in der City!
Highlight: Perfekter Service, Late Check out, große Zimmer, Lage Enttäuschung: Frühstück leider nicht zu empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Sorat Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück superlecker, das Zimmer mit Bad gemütlich und sehr sauber. Die Lage ist optimal. Nicht ganz glücklich waren wir mit dem Kaffeeweißer als Milchersatz und mit den doch recht hohen Parkgebühren, die den Zimmerpreis letztlich um 9 € erhöhen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich fand die angenehmen Überraschungen im Zimmer einfach klasse: Wasserkocher,Teebeutel, Tassen, Kühlschrank!!, freies Wasserfläschchen. Und ganz entzückt war ich von der halbrunden Dusche, ein tolles Gefühl, sich darin zu duschen! Vielen Dank rundum!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Zimmer war sehr schön, die Straße war etwas laut. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.