Das Hotel ist einfach und gut. 4* weis ich nicht wo es die Sterne herbekommen hat. Es hat zwei Aufzüge das ist gut. An der Rezeption die waren sehr nett.
Ein sehr schönes angenehmes sauberes Hotel. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Die Frühstücksauswahl ist sehr gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ideal - drumherum gibt es zahlreiche gute Restaurants und man kann einen Stadtbummel machen oder durch den weitläufigen Park gehen. Immer wieder sehr schön.
Seit 20 Jahren meine erste Wahl bei Aufenthalten in Cottbus, egal ob privat oder dienstlich. Lage, Parkplatz, Zimmer, Frühstück und vor allem das Personal sind unschlagbar. Immer wieder gern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Städtetrip sehr empfehlenswert !
Super gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal, angenehm, dass so wieder einmal zu erleben. Das Familienzimmer war ausreichend groß. Auch das große Kinderspielzimmer ganz oben im Haus haben wir genutzt und fanden das Angebot als Lückenfüller prima. Das Frühstück war ausreichend, frisch und lecker. Wir kommen gern wieder.
Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer ohne Gebrauchsspuren, Minibar gefüllt, Zimmer zum Hof trotz Stadtfest sehr leise, zentral gelegen und mit Tiefgarage, reichhaltiges Frühstück, Wir kommen gern wieder