Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub zum Genießen
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, Essen ist sehr gut und reichlich. In 5 Minuten erreicht man den Strand. In der Nähe sind Restaurants, Geschäfte, usw. Nach Sabbiadoro sind es ca. 30 Minuten zu Fuß.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ok
Hotel war ok. Konnten unsere Fahrräder in der Tiefgarage verstauen. Zimmer war auch ok sehr sauber und die betten bequem
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter Badeurlaub zum kleinen Preis!
Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns auch heuer das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt hat.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Zimmer sauber, Bad sauber. Sehr sehr freundlicher Service und freundliche Chefin. Essen war auch sehr gut und für einen Kurztrip am Strand die perfekte Lage(5 Minuten) wir kommen gerne wieder.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit einzigartigem Service !
Wir sind zu 4 mit 2 Kindern gereist und haben ein günstiges Angebot mit Halbpension bekommen. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und gepflegt Das Hotel selber ist größer als erwartet, vom Eingangsbereich sieht man direkt in das Hallenbad und man wird sofort in Empfang genommen von einem top Personal. Das Team war stehts bemüht immer freundlich sehr Kinderfreundlich und bei jedem Anliegen Hilfsbereit Wir werden bestimmt nochmal kommen
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Preis-Leistungsverhältniss!!!
Waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel,und waren wie immer sehr zufrieden! Schöne Zimmer,gutes Essen und vorallem eine sehr sehr nette Chefin und supertolles Personal!!Auch positiv zu erwähnen ist, daß das Hotel sehr Hundefreundlich ist! Werden Dieses Hotel sicher wieder buchen,und können es nur Weiterempfehlen!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Das Hotel Soraya in Lignano Pineta, ist lediglich wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel wird von einer Familie betrieben (ich glaube, die Besitzerin kommt aus Österreich und hat einen Italiener geheiratet). Das Hotel ist nicht rießig, die genaue Zimmeranzahl weiß ich aber leider nicht. Das Hotel verfügt über einen Indoorpool und einen Aufzug. Man kann Frühstück, Halb- oder Vollpension buchen. WiFi muss über einen Code bei der Rezeption angefordert werden (ist aber gratis). Es sind immer sehr viele…
Mathilda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Atmosphäre
Besonders dir Freundlichkeit des Personals war wohltuend, Zimmer in Ordnung, Essen wunderbar. alles in Allem ein schöner Kurzurlaub.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Katastrofe! Nie wieder
Sehr renovierungsbedürftig!! Große Terasse die man nicht einmal betreten kann da der Holzboden so morsch ist! Kaum im Zimmer angekommen (angeblich frisch gereinigt) hängt eine Riesenspinne in der Dusch!!! Wo wurde das Zimmer den bitte gereinigt?? Sind früher abgereist- ! Viel zu viele Hunde im Hotel, viele Kinder und alte Leute. Nichts für junge Pärchen. Nie wieder. WLAN verfügbar - postivi
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Baden statt Schlemmen
Das Essen war reichlich, aber nicht wirklich gut, nicht gut gewürzt und insgesamt eher lieblos und teilweise verkocht. Für das Gedränge am Salat- und Nachspeisen-Buffet kann das Personal nichts. Viel Zeit hat man zum Essen nicht, es entsteht das Gefühl, dass man sich beeilen muss. Über den (kleinen) Indoor-Pool waren wir sehr froh, weil das Wetter nicht besonders gut war. Das Personal war nett, die Deutsch-Kenntnisse an der Rezeption beeindruckend.