Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Feines und sehr freundliches Hotel
Wir waren mit Freundin im Hotel Sorrabona. Wir waren beide sehr begeistert von Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Hotelzimmer war für uns beide vollkommen in Ordnung und sauber, großer Schrank und schöner Meerblick. Wenn wir wieder nach costa brava kommen würden dann ins Sorraboda Hotel.
Otto und Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie bei Familie
Gute Lage, kurze Wege zu Strand und Bahnhof. Familiengeführtes Hotel - Urlaub wie zu Hause. Sehr nettes und zuforkommendes Personal. Zum 2. mal dort Urlaub verbracht, kommen immer sehr gerne wieder
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Sorrabona, eine Urlaubserholungsoase
Hotel mit 75 Zimmern in einer perfekten Lage, direkt am Strand (überqueren einer Straße und durch einen Fußgängertunnel - max. 2 Minuten), mit einem sehr schön angelegten Garten und Pool. Pineda de Mar nicht so touristisch wie Callela oder Santa Susanna, mit kleiner Einkaufsmaile.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel und Umgebung !
Super Hotel ! Kann ich nur empfehlen ! Alles gut geklappt ! Personal sehr nett, Zimmer immer sauber und das Essen war sehr gut !
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswert
gutes Essen, direkte Strandlage, freundliches Personal. 1 Stunde Fahrt mit dem Zug (ca. 400m vom Hotel entfernt) und man ist in Barcelona
Kariharan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meerblick und für Kinder perfekt
Sehr gemütlich und freundliche Personal. Mega feine frühstücken gehabt. Sehr schöne meer Blick vom hotel. Einfach super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da gibt´s nichts zu meckern!
Das Hotel ist bestens als Ausgangspunkt für Besichtigungen geeignet, weil der Ort an sich nicht so überlaufen ist. Der erste Eindruck, besonders die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse völlig ok. Das Haus hätte einen Stern mehr verdient.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine positive Überraschung
Eine positve Überraschung für Pineda de Mar. Ich war schon 3× vorher in dieser Stadt, in verschiedenen Hotels, aber das war bisher das beste. Unbedingt Kühlschrank anfordern
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder das Hotel, Finger weg
Hotel in dessen Umgebung ist nicht unbedingt ein Ort,um seinen wohlverdienten Jahresurlaub zu verbringen.Der Strand ist für Kinder ungeeignet,ohne Schuhe nicht zu betreten.Im Wasser ist es relativ Steil abfallend und Felsig.Das gesamte Personal ist sehr unfreunndlich.Das Frühstück ist sehr geringfügig und eintönig (1 Sorte Käse u.1 Sorte Wurst) Das Abendessen konnte man so akzeptieren.Die Zimmer waren geräumig und sauber.Ein Nachteil war der sehr kleine Balkon,darauf standen zwar zwei Stühle aber benutzt werden…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lautes Nachbarhotel
Hi, das Essen ist etwas eintönig und die Zimmer klein; Standardzimmer hat ca 15 qm und das Superior Zimmer 18 qm... Am nervigsten ist das Hotel nebenan. Das Abendprogramm findet fast täglich statt und sorgt somit zwischen etwa 21.30 und 1:00 Uhr für eine äußerst unangenehme Geräuschkulisse. Oder anders ausgedrückt: Die Lautstärke der Zimmer mit direkten Meerblick neben dem PINEDA PALACE ist schier unerträglich.