Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Horrorurlaub!
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, aber ungeeignet im Oktober, falls nicht immer die Sonne scheint. Wie schon oft bewertet, die Dusche zu klein, nach jedem Duschen stand der Raum unter Wasser, Duschvorhänge waren eklig, alles war kalt und klamm, nichts konnte trocknen. Im Oktober auf keinen Fall zu empfehlen, das Wetter ist zu ein großes Risiko.
Marion und Dennis(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns schon deswegen gut gefallen, weil es keine Bettenburg ist. Kleine 1-stöckige Bungalows gehören zum 2-stöckigen Haupthaus. Alles inmitten einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Die Anlage war etwas älter, aber absolut in Ordnung und sehr sauber. Es gab wenig Engländer, dafür Griechen und Ostblockgäste, die alle freundlich und ruhig waren. Familienfreundlichkeit war hier selbstverständlich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, ein wenig störte uns jedoch der Strand, grober Sand…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder noch einmal
Es war ein wunderschöner Urlaub im Sousouras. Genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Buffet, ob morgens oder abends, war einfach super. Viel Salat und Obst, viele griechische Gerichte, sehr sehr lecker. Riesen Lob an die Küche. Das Wasser war glasklar und herrlich warm. Der Strand nicht überfüllt. Die Poolanlage sehr schön und erst die Gartenanlage. Herrliche Palmen, einfach zum Wohlfühlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Preisleistung stimmt, toller Strand
Preisleistung stimmt sehr nette leute, jedoch nichts los. nichts für partysuchende, englisch sehr von vorteil, eigentlich alles sehr gut jedoch nie wieder im oktober da alles wirklich alles zu!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klein aber fein, empfehlenswert, familiär, super
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei. Die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür alles sehr schmackhaft. Die Nähe zur Stadt ist einfach super bequem, zum Strand sind es auch nur ein paar Schritte, die Lage ist wirklich top. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich denke, wir kommen irgendwann mal wieder dorthin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Beste Strandlage
alles Ok mit minimalen Abstrichen .Zimmer in Ordnung Wände etwas dünn, wenn schnarcher nebenan wohnt.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Okay, aber nicht nochmal!
Das Hotel verfügt über Hotelzimmer (über dem Restaurant, hier auch teilweise mit Meerblick) und über, in der schönen Gartenanlage verteilte, Bungalows. Anlage und Einrichtungen sind sauber und trotz dem Alter gut in Schuss. Die Anlage, Pool- und Speisebereich und teilweise die Unterbringungen sind behindertengerecht - der Zugang zum Strand hingegen nicht unbedingt. Zur Gästestruktur: Die Gäste aus Osteuropa überwiegten. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant mit…
Renate(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hotel kann auf jedenfalls weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl direkt am Strand, als auch in direkter Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Ausreichend Parkplätze in der Anlage vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Mäßiges Hotel, jedoch tolle Lage
Das Hotel bietet für 3,5 Sterne eher wenig. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Zu neu renoviert würde ich eher sagen, "alles frisch aber schlampig gestrichen". Es sind sehr viele Russen als Gäste dort eingebucht, welche sich zu unserer Zeit aber normal benommen haben. Die Anlage ist nicht zu groß und daher übersichtlich. Der Spielplatz ist nicht zu empfehlen, da hier (siehe Bilder) wenig Wert auf die Geräte gelegt wird. So sind auch ettliche Spielgeräte defekt und bieten Verletzungsmöglichkeiten für die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel der Mittelklasse
Tolles Hotel der Mittelklasse mit einem familien Flair der Spitzenklasse. Zimmer in tadelosem Zustand mit einem super Servis. Pool und Strand in einem hervoragendem Zustand. Personal und besonders der Rezeptionschef Janni lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen.