Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kleines Geld würde ich nochmal hinfahren
Das Hotel und die Anlage ist im grossen und ganzen gut , die möbel sind etwas veraltet , und bad ?! naja zimmlich klein und armaturen ist nicht sehr schön anzusehen, frühstück ist gut aber keine abwechslung wir waren 7 tage da und immer das gleiche an belag bekommen , wir hatten ein günstiges angebot erwischt und deshal auch nicht viel erwartet .... der strand könnte auch etwas sauberer sein , personal ist sehr freundlich abendessen gut .... super central gelegen , wir würden wiedermal hinfahren aber hoffen auf ein…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub in ruhigem Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage, direkt am Meer. Schöner gepflegter Garten, guter und unaufdringlicher Service. Rundum zufrieden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr braucht man für einen Badeurlaub nicht.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, jedenfalls die Bungalows. Das Bad, besonders die Dusche, war uns zu klein und abgewohnt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Meine Familie & ich können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Bei der Ankunft hat der Rezeptionist es ist nicht für nötig gehalten, uns das zimmer zu zeigen, geschweige denn uns dort hinzuführen. Er versprach uns ausserdem, das wir in zwei tagen in ein neues zimmer einziehen können. Nach zwei tagen gingen wir also ohne die koffer auszupacken an die Rezeption zu dem Herren der uns dann mitteilte , dass wir noch drei weitere Tage warten sollen,sodass wir ganze 4 tage im zimmer blieben mit gepackten Koffer.
Thomas und brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Urlaub 2018
Sehr freundlich, guter Service, Strand sehr sauber, Zimmer sehr schön und sauber. Die Anlage kennen wir seit Jahren. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert und erneuert. Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Sousouras!!!!!!!!!!! Liebe Grüße aus Hamburg von Thomas und Brigitte
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles enttäuschend
Alles sehr in die Jahre gekommen und abgelebte. Essen sehr schlecht. Mitarbeiter alle unmotiviert. Klimaanlage muss extra bezahlt werden 6 Euro pro Tag. Nur drei Deutsche Fernsehsender W-Lan funktioniert überhaupt nicht
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am wunderschönen Meer und liegt direkt am Stadtzentrum von Chanioti. Das Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt. Die Häuser sind von schönen Grünanlagen umgeben und alles ist super gepflegt. Auch von dem Zimmer waren wir positiv überrascht. Es ist groß genug und war ohne Mängel super sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage war sauber und außreichend groß und ist außerdem frisch saniert (Juni 2018). Vom Restaurant aus hat man einen…
Horst & Waltraud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel
Zentral gelegen. 2 Minuten zum Strand. 2 Minuten zum Hauptplatz. Viele Geschäfte und Lokale. Einfach alles da. Wir kommen immer wieder.
Lizzy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War ich im Hotel oder in einer Erziehungsanstalt?
Einmal angekommen, schickte mich der Herr an der Rezeption erst mal ins Restaurant, da es bereits 21.30 Uhr war, und die Zeit des Abendessens damit vorbei. Als ich wieder kam, informierte er mich, dass das Gepäck bereits auf meinem Zimmer sei. Dieses sei allerdings nicht das gebuchte Zimmer, es habe nämlich keinen Balkon. Als ich protestierte, maßregelte er mich mit erhobenem Zeigefinger und kündigte an, ich könne am nächsten Tag um 11.30 Uhr ins Nachbarzimmer umziehen. Dafür gab er mir auch den WLAN-Zugangscode,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht
Keine Abwechslung beim Essen. Bedienung für Getränke nur wenn man den Kellner ran winkte. Frühstück jeden früh das gleiche. Keine Butter nur Margarine keine Abwechslung an Wurst oder Käse. wir waren enttäuscht.