Margot(56-60)Deutschland
Griechische Gastfreundlichkeit
Wer gerne ein schönes familiengeführtes griechisches Hotel sucht, wird hier fündig. Direkt am Kiesel-Strand gelegen. Für uns war es gut mit dem eigenen Mietwagen die Umgebung zu erkunden. Unser Eindruck: dieses Hotel hat gut geschulte und engagierte Mitarbeiter . Wir hätten zu jeder Zeit einen Ansprechpartner haben können. Wir hatten ein schönes neues Zimmer von Schauinslandreisen und es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Ein großes Lob an das Management, das seine Augen überall hatte !
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum komme ich schon über 20 Jahre in das Hotel..
Manche Gäste, besonders Ostblock zu laut. Da müsste das Hotel ein paar Regeln aufstellen. Das Hotel ist weit weg vom Massentourismus, nah Genug beim Einheimischen Volk und der wunderschönen Natur, das Wasser im Meer ist ganz klar, das Wasser an allen öffentlichen Brunnen und Leitungen ist Trinkbar
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist kleiner und sehr familiär. Der Service ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Kundenwünsche werden realisiert, soweit möglich. Die Anlage gesamt ist sehr sehr sauber und schön begrünt. Der Weg zum Strand dauert 1 Minute. Der Strand ist sandig und geht zum Wasser in Steine ( grosse und kleine) über. Badeschuhe haben wir uns nicht gekauft, aber wer mag, sollte ruhig welche mitnehmen. Empfehlenswert ist die Anmietung eines Mietwagens, um die Umgebung zu erkunden. Der Ort Koutsouras ist kleiner, verfügt…
Basil(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen erfüllt, wir kommen wieder!
Ein ruhiges und sauberes Hotel am Meer mit freundlichem Service. Gutes und frisches kretanisches Essen. In der Nähe von schönen Zielen für Wanderungen und Ausflüge in Südkreta.
Rodrigo Gustavo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel hat ganz nette, saubere Zimmern, allerdings sind die Bette ziemlich hart, aber den Sicht zum Strand und den Ort sind traumhaft. Ein ruhiges und schönes Hotel. Das Essen war völlig in Ordnung, das Frühstücksbuffet hätte in der Käse und Wurst Auswahl abwechslungsreicher sein können, das Abendessen hingegen war vielseitig und immer frisch gekocht. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Servicepersonal ist zu jeden Zeitpunkt ansprechbar und sehr freundlich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist seine Reise Wert!!
Es ist ein familiär geführtes, sehr sauberes und zur totalen Erholung geignetes Hotel. Wir haben uns wieder einmal dort sehr wohl gefühlt und haben vor nächstes Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Da wir gern wandern und aber auch baden ist die Lage des Hotels ideal.
Anil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel im Süden von Kreta
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Man merkt im positiven das das Hotel Familien geführt ist. Das Hotelpersonal war immer höflich und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Verpflegung ist für die Hotel Kategorie sehr gut. WIR KÖNNEN DAS HOTEL NUR WEITER EMPFEHLEN.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich rundherum wohl!
Familiengeführtes Hotel direkt am Kiesstrand mit kristaklarem Wasser. Wir waren schon zum vierten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines familiengeführtes Hotel TOP!
Tolles Hotel, direkte Strandlage (steinig), ruhige Umgebung (nichts für Partygänger) , sehr sauber, tolle Küche, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel zur Entspannung.
Hallo an alle die dort Urlaub machen möchten! Dieses Hotel ist ein ganz nettes Hotel mit viel Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und einfach nur absolut leckerem Essen. Das einzige Mango, in der Nähe gibt es einen Bauernhof mit Hühnern, Hahn, Puten und Hund. Große Geräuschkulisse am Abend. Ich war dieses Jahr 1. Woche da und hatte Erholung pur. Keine ständigen Fragen wegen Animation, keine Partys, einfach nur 1 Woche Erholung mit Spaziergängen, Meer und Pool. Wer auf Party steht ist hier falsch. Was…