Katja (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Meer...fernab von völligem Touristentrubel und perfekt zum entspannen...die Zimmer (wir waren im "Altbau" waren nicht die modernsten, aber sauber und recht groß...das Bad klein aber fein...um die wunderschöne Insel zu erkunden, lohnt es sich, einen Mietwagen zu nehmen (bekommt man direkt im Hotel)...wir waren sehr zufrieden...alle Mitarbeiter waren stets nett und haben sich umgehend um kleine Anliegen und Wünsche gekümmert...sehr interessant war die Vorführung von Aloe Vera…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
South coast ist kleines gemütliches Hotel in einer ruhigen Umgebung. Nettes Personal! Rundum zufrieden mit dem Service.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Massentourismus. Guter Service !
Sauberes ordentliches 3 Sterne Hotel. Wir haben 14 Tage Strandurlaub vom 26.05. bis zum 09.06.2018 in diesem familienfreundlichen Hotel verbracht. Wir wurden im Neubau untergebracht (Doppelzimmer) mit einem großem Badezimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, allerdings nur 1 deutscher Fernsehsender zu empfangen. Im Altbau sind die Balkone bzw. die Terrassen etwas klein geraten. Das Frühstück sowie das Abendessen war 14 Tage abwechslungsreich. Das einzige was störte, war ständiger Kinderlärm (am Pool und beim…
Mar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Es ist nicht zu vergleichen mit einer typischen Hotelkette. Aber dennoch ist es eine schöne und saubere Hotelanlage mit netten Angestellten.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt ein tolles Preis/Leistungsverhältnis
Kleine Anlage die wohl als Familienbetrieb gilt. Abseits des Massentourismus. Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel besser als erwartet
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es sich durch nichts auszeichnet. Es gibt keine besonderen aufregen aber dafür auch überhaupt nichts zu meckern. Grandios ist dennoch die Abgeschiedenheit vom Massentourismus und die idyllische ruhige Lage am Strand. Wir haben bei unserer Wahl für das Hotel also alles richtig gemacht und auch die Kinder fanden es toll 8-)
Cord(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Familienurlaub
Schöne und nicht zu große Anlage mit 2 Pools und Strandzugang, die eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt und in der man sich perfezerholen kann.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das machen wir bestimmt nicht wieder.
Die Anlage ist stark verwinkelt, viele Treppen, sehr schöne Gartenanlage. Zum Strand ist es nicht weit, Bus fährt in der Nähe ab. Leider vom Zimmer keine schöne Aussicht, die Nachbarn schauen einem ins Glas.
Kevin und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen
Ein traditonell geführtes Familien Unternehmen mit viel Liebe zum detail. Mit direkter Kiesstrand lage. Sehr sauber und ordentlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Ruhig, Einfach, Sauber, guter Service
Einfaches gut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage inmitten eines Blumengartens mit guter Verpflegung. Hoteleigener Kiesstrand mit Liegestühlen und Schirmen. Optimaler Ausgangspunkt für Erkundigungen von Ostkreta mit einem Mietauto. Sowohl Baden als auch Wandern kann hier vereint werden.