Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kenia Urlaub Februar 2023
Tolles Hotel sehr sauber, sehr nettes und stets bemühtes Personal tolles Essen superschöne Poolanlage. Es war rundum ein gelungener Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr gutes Hotel mit einem traumhaften Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Vielfältige Speiseauswahl. Top geeignetes Hotel für Gruppenreisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Bilal ist beste Animator wir hatten ein gutes verhältnis er war nett und habe jede hilfe und dienstleistung geschätzt (animationen, wassersport, lage etc.)
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
! Katastrophe !
Was als erholsamer Strandurlaub geplant war endete in einem Fiasko. Wir durften Hochzeiten mit mehreren hundert Gästen, lauter Musik (bis 95db auf dem Balkon = Innenraum Disco) und dem dazugehörigen Geschrei bis spät in die Nacht beiwohnen. Das Poolverbot ab 18:00 gilt nur für "normale" Gäste. Indische Gäste sind auch schon mal um 03:30 mit lautem Geschrei in den Pool gesprungen. Das einheimische Personal ist komplett machtlos und wird bei verzweifelten Versuchen, für Ruhe zu sorgen einfach ausgelacht! Meiner Frau…
Sea (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cool, Relax und warmer Urlaub.
Bei der Ankunft waren sie sehr einladend und einladend, die Rezeption und das Personal waren sehr angenehm zu treffen. Sehr schöne und moderne Hotelzimmer. Großes Schwimmbad und Ruhe, um einen Ruheplatz zu wählen. sehr schönes wetter und entspannte umgebung. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet, sogar das Buffet und BBQ, eine Auswahl an Speisen zur Auswahl. Schöner Salon, ausgezeichnete Massagen und Behandlungen für Männer und Frauen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nichts zur Erholung oder Entspannung!
Ein Event jagt das andere. Horror für die die Urlaub wollen. Die Hochzeitsgäste nehmen absolut keine Rücksicht, sind laut - knallen Türen und frech. Dem Management ist es scheinbar egal, weil dies wohl die "Könige sind. Die normalen Urlauber sind ihnen offensichtlich egal. Mobiliar der Terrasse sind eine Katastrophe, dreckig und kaputt. Der Ausblick vom Deluxe ist nur kurz im Stehen benutzbar. Terrasse wird auch nicht Sauber gemacht-überall Affenkot. Uns ist bewusst, dass wir in Afrika sind und haben mit Abstrichen…
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...das Geld nicht Wert...
In die Jahre gekommenes zum Teil renoviertes Hotel in schöner Strandlage mit toller Poollandschaft und multikulturelle Gästestruktur. Schade, dass im Hotel wenig auf Nachhaltigkeit wert gelegt wird, jeden Tag neue Seife, hand- Badetücher... wir brauchten das nicht. Wir waren schon in vielen Unterkünften auf der Welt, ab der einfachen Hütte bis...nur das was man hier geboten bekommt, rechtfertigt nicht den Preis.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NIE WIEDER!
Reine Eventlokation für millionenschwere Inder. (Dass die sich nicht schämen, wo rund um das Hotel die Menschen unter Hunger leiden) Ständig Lärm und Einschränkungen für Urlaubsgäste (Billiardtisch, Tischtennis, Volleyball, Strandabschnitte blockiert, Strandrestaurant nicht nutzbar. Die abendliche Unterhaltung findet nicht im Freien statt, sondern im warmen Rezeptionsbereich. Vor 0Uhr kann hier keiner an Schlafen denken.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und liebenswertem Personal. Die Zimmer sind sauber und schön. Absolut empfehlenswert. Natürlich nicht GANZ mit deutschem Standard vergleichbar logischerweise. Was uns sehr gestört hat ist ein besonderer Punkt: Man sieht oft Personal am Pool in der heißen Sonne arbeiten sowie sehr arme Menschen, die den Sand am Strand für die Urlauber glätten. Wir gaben diesen aus reinem Mitleid Getränke unserer Al inclusive Flatrate, da wir nie sehen konnten, dass die Menschen etwas trinken…
Sylvia Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
NO GO für Urlaub :-(
Ständig Lärm - Umbauarbeiten - Zimmer dreckig - Essen kalt - Management nur auf hohen Umsatz fixiert - Erholung keine Chance