Sehr tolles Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab zwar viele Inder im Hotel, weswegen das Essen auch etwas in diese Richtung abgestimmt war, aber es war sehr lecker.
Tolles Hotel mit wunderschöner riesiger Poolanlage. Das Hotel vermittelt einem das Gefühl " zu Hause" zu
sein. Viele Grüße an das ganze Team, vor allem an " Doc Henry". Alle Mitarbeiter sind immer für die Fragen und Wünsche der Gäste da. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
SUPER URLAUB Die Angestellten des Hotels lassen keinen Wunsch offen und sind durch ihre stets freundliche Art das große Plus dieses Hotels. Egal in welchem Bereich leisten alle eine hervorragende Arbeit, die alle egal wo meines Erachtens einen Knochenjob machen und bis zum äußersten Limit arbeiten. (Bauarbeiten wurden Tag und sogar nachts durchgeführt) Wir waren sehr verärgert, da wir bei der Ankunft 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Das wäre nicht das Problem, wenn wir nicht mit einer Kokosnuss…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen!
Ein schönes Hotel an toller Strandlage. Besonders schön ist die gepflegte Anlage und der riesige Poolbereich. Der Strand ist fein und weiß, allerdings sind die Liegen und Schirme in keinem guten Zustand. (Schirme sind viel zu niedrig, sodass man sich regelmäßig den Kopf angestoßen hat.
Für unsere Zwecke zur Erholung nach der Safari war das Hotel ausreichend.
Eine extrem große und schöne Poollandschaft. Super viel und nettes Personal. In den Zimmern fehlt das persönliche (Bilder an der wand) wirkt so sonst lieblos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr enttäuscht 😞
Wir hatten laut Beschreibung und Bilder große Erwartungen. Leider ist dieser einzige Jahresurlaub für uns nach hinten losgegangen. Das Mangement ist nur fixiert auf Umsatz mit ständig stattfindenden Events, die zu grossen Lasten der Urlauber gehen, die ein wenig Ruhe möchten. Dies war an keinem Tag unserer 2 Wochen möglich. Unser Kind konnte an keinem Tag vor 24Uhr schlafen. Jeder der Kinder hat, kann sich vorstellen was das bedeutet. Es war einfach der HORROR
Das Hotel und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer sind groß und das Buffet hat eine gute Auswahl.
Auch die Massage war sehr angenehm. Alles in allem, sehr empfehlenswert!