Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man ungestört Urlaub machen
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen voll und wir würden auch noch mal die Reise wiederholen.
Personal höfflich und nicht aufdringlich, was man vom Strand ( Beach- Boys ) nicht sagen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist perfekt, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Coktails waren die Besten, die wir je in All-inklusive Hotells hatten. Die Poolanlage ist rießig und der Strand wunderschön, wenn man die nervigen Beachboys ignoriert. Für die Sicherheit sorgt die Security.
Jederzeit würden wir dieses Hotel für einen weiteren Keniaurlaub wieder buchen. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal und der Service sind große Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Esser war geschmacklich sehr gut die Vielfalt bei einem 2 wöchigen Aufenthalt habe ich als etwas eintönig erlebt. Die Animation am Abend hat ihren Höhepunkt zwischen 21 und 23 Uhr. Wer vor 23 Uhr ruhe sucht ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben (es ist sehr laut). Die Getränke in dem Hotel (ich hatte HP) waren für mein Empfinden überteuert. Das Hotel einmal quer über die Straße hatten die deutlich zivileren Preise. Die Liegen am Strand und der Service war gut. Leider reichte die Anzahl der Liegen bei fast…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jambo! Immer wieder gerne Southern Palms
Traumhaftes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber einen ganz großen Dank an unseren Roomboy Omar der sich jeden Tag besondere Mühe gab und uns mehrmals Blumen auf das Bett legte. Jeden Abend wurde das Moskito Netz herunter gelassen und es lagen Bonbons auf dem Kopfkissen man fühlte sich somit immer herzlich willkommen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und sehr LECKER. Es gab noch drei weitere Restaurants z.B. das Grillrestaurant (Ein Besuch dorthin lohnt sich man muss aber…
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und bin wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, des traumhaften Strandes, der Vielfalt der Speisen. Ich komme gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rund um zu Hause. Manchmal schon ein wenig zuviel Freundlichkeit.
Der Strand ist ein Traum. Hätten ihn gerne öfter zum spazieren gehen genutzt. Haben uns aber wegen der vielen Beachboys davon abhalten lassen und mit dem Angebot des Hotels, Beachwalk (geführter Spaziergang mit Security und Animationspersonal) durchgeführt. War auch sehr schön und informativ.
Beim Essen, ist für jeden…
in die Jahre bekommendes Hotel. ALL inclusive. ca. 40% Polen die aber nicht negativ auffielen.
Achtung: bei Einreise nach Mombasa wird von Ihnen ein Foto gemacht und die Fingerabdrücke elektronisch genommen. Bin ich ein Verbrecher?
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Wohlfühlurlaub 2014
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher kommen und wieder von hier aus eine Safari starten , das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern !
Wir waren zum ersten Mal in Kenia und somit auch zum ersten Mal im Southern Palms Beach. Sollten wir nochmal nach Kenia reisen werden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden.
Die Anlage ist schön aufgebaut mit großem Haupthaus und mehreren Gästehäusern.
Die Poollandschaft war wunderbar und gut gepflegt.
Am Strand lagen immer wieder ein paar Haufen Seegras die aber vom Personal regelmäßig entfernt wurden. Das Meer war bedingt durch starken Wind etwas trübe aber ok.
Am Strand liefen sehr…