Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel am Strand in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand im sicheren Botschaftsviertel und bietet alles was man braucht. Bestimmt eines der besten Häuser im Land. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Service top.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Meerblick, Jazz und Pool. Ich mag’s.
Immer wieder gern! Eines der schönsten (und mir liebsten) Hotels in Mosambik. Eine Oase der Ruhe mit wunderschönem Garten. Alles sehr gepflegt. Gutes und aufmerksames Management. Direkt am Wasser. Checkin und Checkout ohne die üblichen mosambikanischen Probleme. Bewachter Parkplatz und natürlich sehr gute Zimmer. Dazu noch, wenn man abends wirklich privat und in Ruhe etwas trinken will, die Resident’s Lounge, am großen Baum mit den Kronleuchtern. Wunderbar! Auch gut: Life Jazz am Sonntag am Pool.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle so wie’s sein soll.
Eine Oase der Ruhe und Gelassenheit. Vor der Tür Hektik und Durcheinander. Aber im Hotel funktioniert einfach alles. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Die Angestellten freundlich. Die Zimmer (zum Meer) haben einen super Blick. Alles ist sauber, dezent und gut gemacht. Natürlich nicht ganz billig. Aber meine erste Wahl in Maputo.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel am Meer mit gutem Frühstücksbuffett
Der Service ist gut. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück. Der Fitness-Bereich ist leider nur belüftet, aber ganz gut ausgestattet.
Konstantin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Meerblick in Maputo
Schöne Terrasse mit Meerblick. Coole Bar und schönes Ambiente. Wo sonst in Maputo? Nicht atemberaubend, aber sicher eine gute Wahl in Maputo.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenn nochmal in Maputo, dann hier!
Im Rahmen einer Rundreise im südlichen Afrika habe ich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war das beste Hotel der Tour. Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Geld konnte an der Rezeption zum gleichen Kurs gewechselt werden, wie bei einer als günstig empfohlenen Stelle. Modern eingerichtete Zimmer mit Safe, die sehr sauber waren. Besonders gut war das Essen mit großer Auswahl. Verschiedene Steaks, Hähnchen und Fisch wurden frisch gegrillt. Mit dem besuchten 5-Sterne-Haus hätte ich nicht tauschen wollen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hauch von Luxus in Maputo
Luxuriöses Stadthotel mit wunderschöner Poolanlage, direkt am Meer. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, Safe, Duschgel, Haarshampoo, Kosmetiktücher, Kaffee-Teezubereitung, Fernseher, 2 Kingsize Betten, Laundry Service, Balkon, Klimaanlage. Internet funktioniert mit Code. Mein Zimmer befand sich straßenseitig, doch die Fenster dämmen so gut, dass von der stark befahrenen Straße nichts zu hören war. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet…
Moselmaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modernes Maputo.
Die Lage, die schöne Aussicht und die gute Küche haben uns gefallen. Nicht so toll, auf den Fluren und im Zimmer war unter der Klimaanlage Zigarettenluft wahr zu nehmen. Will sagen, die Klimaanlage des Hauses verteilt die Luft sehr gut ;)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Blick aufs Meer
Gutes Hotel direkt am Strand und nicht weit von der Innenstadt entfernt. Sehr schöne Garten/Poolfläche zum Abendessen oder Sundowner. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Beim Zimmer muss man Glück haben. Einige sind sehr weit vom Fahrstuhl entfernt und die Aussicht kann auch schenken. Grundsätzlich aber haben alle Zimmer Meerblick
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Strandhotel und Businesshotel mit Flair
gut gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer gepflegt, Personal freundlich, nette Bar und Restaurant mit guter Auswahl und schmackhaften Gerichten. Großzügiges Frühstücksbuffet