Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Hotel Sovestro" immer eine Reise wert!
Wir haben uns im Sovestro sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet hat alle Erwartungen übertroffen. Ein "MUSS" ist ein Besuch des angeschlossenen Restaurants "DA PODE" ! Zu einem guten Tropfen Wein, wurden wir hier kulinarisch verwöhnt. Die Lage des Sovestro ist ideal für Ausflüge nach Florenz, Siena usw. Außerdem sind es nur 20 Gehminuten nach San Gimignano.
Lemontrees(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Lieblingshotel in der Toskana!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in der Nähe der historischen Stadt San Gimignano in perfekter Lage. Kompetentes, außerordentlich freundliches Team, welches die Gäste umsorgt und bestens betreut. Die Famile Failli versteht es perfekt, ihren Gästen mit viel Herzlichkeit und persönlichen Charme wunderschöne, erholsame und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Das familiäre Ambiente, die entspannten Stunden am Pool, das ausgezeichnete und sehr reichliche Frühstück auf der Terrasse sowie herrliche italienische…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach schön !
Ein schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Bushaltestelle vor dem Haus, das Auto kann auch einmal stehen bleiben ( gute Verbindungen z.B. nach Siena, Florenz ... ). San Gimignano ist in 30 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Wir waren zufrieden !
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Sovestro in guter Lage mit ein paar Mängeln
Das Hotelperspersonal ist weniger gut, weil es kein gutes Englisch und sonst nur Italienisch sprechen kann. Nett ist eigentlich nur die Hotelbesitzerin. Das Frühstück ist ziemlich gut, vor allem die große Auswahl an leckeren, selbst gebacken und immer noch warmen Gebäcken. Die Athmosphäre im Frühstücksraum ist nicht so prickelnd, weil es von außen immer kalt rein geht und es zieht. Außerdem brennt kein Licht, deshalb ist es ungemütlich. Die Zimmer sind eher klein und die Matratzen sind VIEL zu hart !!! Da…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man fühlt sich sehr willkommen
Das familiär geführte Hotel vermittelt eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Toskana mit seinen schönen Städten und der Landschaft zu erkunden. Für Kinder etwas zu ruhig. Der ältere Herr, der um die Mittagszeit auf der Frühstücksterrasse gerne sitzt, sich mit Gästen unterhält und sein Zigarettchen raucht, ist der Senior und - man glaubt es kaum - 93 Jahre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in ruhiger,schöner Lage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat Flair, sehr nettes Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Monika(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Ideale Lage für Tagesausflüge in die Toskana - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert! Freundliches, aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, mit freudlichem und hilfsbereitem Personal. Man merktdie Hotelführung ist bemüht auf Sauberkeit und Ordnung zu achten. M.E. etwas erhöhte Preise im angrenzendem Restaurant. Das Frühstück für Italien sehr umfangreich und von guter Qualität. Für Städtereisende ein idialer Ausgangspunkt um die Toskana zu erkunden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem aber recht teurem Restaurant. San Gimignano ist zu Fuss ca. 30 Minuten entfernt (kleiner leider unbeleuchteter Weg bergrauf...). Parken sehr teuer in der Stadt (2 Euro die Stunde). In der Stadt kann man fast überall super essen gehen. Besonders gut: Chiribiri und Locanda di Sant Agostino.
Thomas & Heike(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Einige Zimmer haben eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei schönem Wetter kann draußen gegessen werden. Es sind genügend Plätze vorhanden.