Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Besondere Location, etwas mehr ausgeben!
Hotel in einer ehemaligen Kirche. Leider hatte ich ein relativ kleines Zimmer mit wenig Kirchenflair. Es gibt aber auch sehr besondere Zimmer. Parken im Hof kostenlos. Wegen Corona Frühstück im Zimmer.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Très agreables
sehr angenehme Atmosphäre, sensationell gemütliche Betten, sozo hotel allgemein oberhalb unseres regulär möglichen standards, aber weil hotel st. daniel keinen platz hatte, war sozo für uns, durch die kürzeste entfernung zum bahnof die wahl. hat sich sehr gelohnt. cooles sehr angenehmes hotel.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eklektisches Dekor
Es gibt mehrere Hotels in Nantes mit einem ungewöhnlichen Interieur, aber Sozo ist das einzigartigste. Unglaublich vielseitige Räume. Die Lage ist sehr gut - es ist ruhig. Die Zimmer sind etwas kleiner, machen aber ein absolut einzigartiges Finish aus. Ein großes Plus ist das Personal, das mehrere Sprachen spricht, nicht nur Französisch. Es gibt mehrere gute Restaurants in der Umgebung.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegen und interessante Architektur
Zentral, aber ruhig gelegen an einem wunderschönen Park. Sehr ansprechendes, architektonisch umgesetztes Konzept mit dem Hotel in einer alten Kapelle
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Das Hotel liegt hinter einem Park am Rand der Innenstadt, was abends einen längeren einsamen Spaziergang zum Hotel bedeutet. An der Rezeption mussten wir erst einmal 10 Minuten warten bis überhaupt jemand kam. Der freundliche Mitarbeiter war offensichtlich auch für Zimmerreinigung und Reparaturen zuständig. Dann folgte ein ungewöhnlicherweise völlig missglücktes Upgrade. Unser gewähltes Zimmer wurde gegen eine höhere Kategorie ausgetauscht, was sich als dunkles Split-Level Loch herausstellte. Der Hotelflur mit…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-gestyltes Designerhotel
Modernes, stylishes Designerhotel im Stadtzentrum von Nantes. Gut bestücktes, für französische Verhältnisse reichhaltiges Frühstücksbuffet. Pluspunkt: Der Orangensaft wird vom Ober frisch gepresst!
Brahim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
SUPER HOTEL
Sehr tolles hotel mit einzigartigen Zimmern. Das hotel war mal eine kirche die man noch sher gut in den zimmern erkennt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle moderne Atmosphäre
Dieses Hotel ist in einer ehemaligen Kirche errichtet. Die Atmosphäre ist der Hit. Ich kann das allen nur absolut empfehlen, die gerne in moderner und hochwertiger Umgebung wohnen möchten. Dort steigen auch regelmäßig bekannte Künster und Musiker ab. Das ist ein bleibender Eindruck.