Ich war jetzt schon ein paar mal dort und ich bin immer wieder fasziniert vom Service des Hauses und von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Thermenanlage und der SPA-Bereich sind spitze ebenso die angebotenen Behandlungen! Die Küche ist grandios und der Service dazu auch. Auf alle Fälle wird mich der Steirerhof Wiedersehen und nicht nur einmal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Preislich ist das Hotel sicherlich in der oberen Klasse. Aber man bekommt für sein Geld einiges geboten. Bei der Halbpension bekommt man zu Mittag Suppen, Salate sowie eine Wokpfanne kostenfrei! das haben wir als sehr angenehm empfunden. Weiters ist die Ausstattung in der Anlage sehr gut. Alle Saunabereiche sind in Perfekten zustand. Es wird einem mehr geboten, als man genießen kann.
Wie jedes Jahr verbrachten wir auch heuer wieder einige Tage im Juli im Steirerhof. Wie immer alles in Ordnung. Der Steirerhof zählt zu unseren absoluten Lieblingshotels. Die Küche ist nach wie vor sensationell. Heuer wurde wieder ganz groß investiert. Der Garten wurde zum Großteil neu angelegt, außerdem wurde ein neuer Naturpool bei der Sauna gebaut. Die Eröffnung haben wir leider nicht mehr gesehen. Das werden wir dann im nächsten Jahr alles erforschen.
Eine kleine Schattenseite ist der Bereich zwischen den…
Wohlig warme Anlage mit viel Holz und man fühlt sich sehr heimelig. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad renoviert und mit Komfort ausgestattet, die Betten bequem und einziges Manko der kleine Fernseher mit sehr schlechter Tonqualität. Vielleicht wäre hier mal zum Nachbessern. Denn wenn der Nachbar fernschaut, kann man gut mithören. Wir, als relativ junge im durchwegs älteren Klientel, hatten auch Mühe beim Hören.
Das Essen gut, der Service perfekt, nicht aufdringlich, die Auswahl, vor allem der Salate,war…
Der Steirerhof ist eines der besten Wellness-Hotels des Landes. Daran besteht kein Zweifel und deshalb kommen wir auch immer gerne wieder.
Im Gegensatz zu anderen Hotels passen hier auch einfach die Details, der geschmackvolle Kerze hier, der Blumenstrauß da. Man merkt die persönliche Handschrift und die gute Führung - man fühlt sich ekinfach wohl.
Von der Altersstruktur her eher im oberen Bereich angesiedelt, wenngleich am Wochenende auch jüngere Paare für eine gute Durchmischung sorgen.
Der Steirerhof…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der perfekte Kurzurlaub für maximale Erholung.
Der Steirerhof ist für uns immer die erste Adresse, um einen perfekten Wellnessurlaub zu unternehmen. Von der Größe der Zimmer, perfektes Service, wunderbares Essen, eine großzügige Saunalandschaft und erstklassige Sauberkeit im und um das Hotel herum. Man trifft in diesem Haus einfach alle Altersklassen, von Jung bis Alt, mit denen man sich gemütlich unterhalten kann, oder auch nicht. - Hier im Steirerhof passt einfach alles!
Es sind super Angebote rund um das Hotel vorzufinden, wie z.B. die gemütlichen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel!!!!
Hier kann man auf höchsten Niveau Wellnessen! Man findet Ruhe und kann vom Alltag abschalten. Das Essen ist geschmackvoll und wunderschön angerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist steht Bemüht!