Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühltage
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, auch immer wieder neu geschaffene Bereiche im Hotel (Schade jedoch, dass der neue Teich nur für Sauna-Gäste ist). Qualität der Speisen und Präsentation ist sehr gut (Hier isst das Auge wirklich mit). Feine Piano-Abende. (eine Tanzgelegenheit wäre noch das Tüpfelchen am I). Ein Rundum-Wohlfühlhaus.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel mit Wahnsinns-Gastronomie
Wir waren im Mai 2013 für 4 Tage im Steirerhof in Bad Waltersdorf. Von Anbeginn an fühlt sich der Gast wie ein König. Das beginnt beim Checkin, über das Zimmer (und Zimmerservice), den Thermenbereich, die Gastronomie, etc. Alles liebevoll und wunderschön eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen frischen Obstkorb sowie Apfelsaft. Als kleines Goodie gabs auch noch ein Kräuterkissen in jedem Bett :-) Der Thermalbereich ist groß, es gibt einen Süßwasser-, 2 Thermal, 1 Sole-, 1 Sport- und einen Whirlpool. Auch genügend…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Wellness
Ein super Wellnesshotel ! Frühstück sehr empfehlenswert, Abendessen - jeder selber Entscheiden ob die Variante einem liegt oder nicht

Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Ideal zum Ausspannen und Erholen - sehr ruhig, da keine Tagesgäste. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, mittags Suppen und Salate, nachmittags Kuchen und Strudel, abends Menü und Salatbüffet (sonntags Dessertbüffet). Für Kinder nur bedingt geeignet (daher ist es aber sehr ruhig!). Wunderschöne Wellnessanlage, sehr großer, gepflegter Garten, sehr schöner Fitnessraum, zahlreiche Massagen und Behandlungen möglich. Sehr zu empfehlen - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur - Genuss pur - Kulinarik pur
Wir waren schon einige Male hier und sind noch nie enttäuscht worden. Unseres Erachtens eines der besten Hotels - absolut top!
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super SPA Hotel
Wir verbringen immer wieder erholsame Tage im Steirerhof Bad Waltersdorf. Besonders gut finden wir die erweiterte Halbpension, bei der man auch MIttag ein inkl. Gelegenheit hat einen Salat oder eine Suppe zu essen.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffet. Top Abendessen. Besonderheit: Ladies Spa. Wellnessbereich sehr sauber und vielfältig. Schöne Zimmer. Diverse Freizeitaktivitäten. Große Auswahl an Behandlungen.
Larisa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Willkommen
es ist einfach genial alles passt die Leute alle sehr freundlich und sehr gut ausgebildet . Die Eigentümer Begrüßen die Gäste noch immer persönlich wann immer sie können.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kommen gerne wieder
Sehr großes Hotel, weiß leider nicht wie viele Zimmer. Es gibt jedenfalls, falls wer Raucher ist, einen ganzen Stock (5. Stock) mit Raucherzimmern. Auf den Balkonen der Nichtraucherzimmer darf nicht geraucht werden. Ich selber bin Nichtraucherin, aber meinen Gatten zuliebe nahmen wir ein Raucherzimmer. Ich war sehr überrascht, daß es gar nicht nach kalten Rauch gestunken hat. Die eingeschlossenen Leistungen bestehen aus: Frühaufsteherfrühstück im Poolbereich, großes Frühstücksbufett im Hauptrestaurant,…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht's nicht
tolles 5-Sterne-Wellnesshotel, das sich in allen Bereichen durch Großzügigkeit und geschmackvolles Ambiente auszeichnet