Das beste Hotel um sich ein paar Tage vom Alltag "auszuklinken", neue Energie zu schöpfen, Zeit mit dem Partner zu verbringen. Ein Aufenthalt im Steirerhof erfüllt alle diese Wünsche - besonders auch die Kraftplätze im Aussenbereich und die anschließende, pure Entspannung im Wellnessbereich.
Ein perfektes Hotel zum Erholen und Relaxen, total gemütlich, hervorragende Gastronomie, sehr ruhig, viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Wir haben wieder traumhaften Tagen im Hotel verbracht. Die Hotelanlage so wie weiteren Hotelbereichen wie Zimmer/Poolbereich/Restaurantso sind absolut gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Wir waren da schon dreimal und wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühloase der Steiermark
Erholung pur, auch bei einem Kurzurlaub, atemberaubender Wellnessbereich, kulinarisch alles hervorragend,
Service spitze, Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und kompetent.
Kann es zu 100% weiterempfehlen. Kommen sicher wieder.
sehr schönes hotel für einen entspannten urlaub. Schöne Lage. Essen von hoher Qualität und übergroßes Buffettangebot. Alles ist allem ein toller Urlaub. Einzig für Liebhaber von moderner Architektur nicht empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung & Relaxen
Zum 3. Mal den Jahreswechsel im Steirerhof verbracht, 1 Woche Ausspannen, Relaxen in angenehmster Atmosphäre. Es gibt ein abwechslungsreiches Aktivprogramm (Outdoor & Indoor), man kann es sich aber auch den ganzen Tag über gut gehen lassen im Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend, der Silvester immer aufwendig arrangiert, sodass einem auch beim wiederholten Dabeisein nicht fad wird. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung auf hohem Niveau
Der Steirerhof ist für all jene das ideale Hotel, die Erholung auf hohem Niveau suchen. Er zeichnet sich durch einen netten Saunabereich, edlem Ruhebereich, gutes Essen und hohen Servicestandard aus.
Wer hier etwas anderes ausser Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz.
Wir verbringen seit Jahren 2-3x im Jahr unseren Urlaub im Steirerhof! Wir freuen uns immer, wenn wir hinkommen und bedauern jedesmal das Ende unseres Aufenthaltes dort.
Das Hotel ist relativ groß, aber keinesfalls unpersönlich, sondern ist sehr familiär. Lobby/Bar/Wintergarten-Bereich im Erdgeschoss ist für uns wie ein Wohnzimmer, sehr gemütlich und jedesmal mit wunderschönen Blumen dekoriert.
Alles ist sehr sauber, die Zimmer wurden neu renoviert. Jedes Mal wenn wir hinkommen, merken wir eine positive…