Ich war vor Corona schon mehrmals im Steirerhof, jetzt wieder und ich war wirklich begeistert. Herrlicher Park, tolles Essen, top bei Massagen und Wellness, immer freundliches, kompetentes, liebenswürdiges Personal.
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern und hervorragendem Essen. Verbringe schon seit vielen Jahren immer mit der Familie meinen Geburtstag dort.
Hatte heuer leider etwas Pech. Hatte ein Heilkräuterbad gebucht.....in der Badewanne. Nachdem ich schon seit Jahren in keine Wanne mehr steige, hatte ich große Probleme, in die Wanne und wieder herauszukommen. Es musste der Arzt geholt werden. Er hat mich dann mit dem Notarztgriff aus der Wanne geholt. Hab dies meinem Arzt erzählt. Er war geschockt.....hat man dort keinen…
Wellness auf hohem Niveau, super Massagen und Sauna, auch die Damen Sauna...einfach angenehm. Essen und Trinken perfekt....ankommen und sich wohl fühlen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert.
Ein Wellness Hotel,dass keine Wünsche offen lässt
Ein freundliches, hilfsbereites Personal,ein Traum von einem Frühstücksbuffet
und eine ausgezeichnete Küche runden den perfekten Aufenthalt ab
Der Steirerhof liegt oberhalb von Bad Waltersdorf mit einem herrlichen Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Ein top geführtes Haus, mit einem sehr freundlichen und professionellen Personal. Es war unser 2. Aufenthalt und wieder waren wir rundum zufrieden.
Entspannung und Verwöhnprogramm in Bad Waltersdorf; erstklassiges Spa-Hotel mit tollem Restaurant und sehr gut ausgestatteter Bar; jederzeit freundliches und bemühtes Personal
Alleine wenn man die Auffährt zum Hotel rauf fährt, stellt sich Wohlgefühl und Entspannung ein! Die MitarbeiterInnen des hervorragend geführten Hauses sind kompetent, aufmerksam und überaus hilfsbereit. Vom Frühstück, über das Mittagessen bis zum Abendessen und die herrlichen Cocktails an der Bar ein einziger Hochgenuss. Reichhaltigste Auswahl in höchster Qualität! Liebevolle und geschmackvolle Dekorationen und Blumenarrangements, der Spa-Bereich eine Einladung für Seele und Körper!