Roland(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragendes Wellnesshotel
Man fühlt sich wegen der familiären Atmosphäre immer sehr wohl. Das Thermalwasser und die Behandlungen sind hervorragend.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochwertiges Hotel mit älterem Charme
Ruhe und Erholung, hochwertiges Ambiente und zuvorkommende Betreuung, vorwiegend ältere Gäste, vorwiegend aus dem Wiener Raum, tolle Zimmer für Hundebesitzer; es gibt sehr viele Kleinigkeiten, die nichts kosten, aber einen gewissen, positiven Unterschied ausmachen und den Aufenthalt noch etwas angenehmer gestaltet
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Genießer eine absolute Pflicht.
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel wo man das bekommt was man sich für den Preis erwartet. Purer Genuss auf höchstem Level.

Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung & Genuss auf höchstem Niveau
Wir waren nun exakt zum 15. Mal im Steirerhof, freuen uns jedes Mal aufs Ankommen und fahren sehr ungern wieder heim. Man kann es nicht oft genug wiederholen: dort passt einfach alles!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Wir genießen den Steirerhof jedes Jahr und schätzen das stilvolle Ambiente, die Ruhe, das Essen, die Erholungs- und Trainingsmöglichkeiten und das freundliche und gut ausgebildete Personal.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kulinarisch nicht mehr wie gewohnt! Schade!
Schön gelegen, geschmackvolle Anlage mit tollem Spa, herrlicher Garten, Naturpool mit Außensauna, angenehme Ruhebeteiche.
Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traumhaft ruhige Tage in einem wunderschönen Hotel
Ein erstklassiges, sehr gediegenes Hotel in der Steiermark mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Viele viele Kleinigkeiten die Freude und Spaß machen (Eiswagen, Gute Nacht Geschichte, Spiele und Bücher, Shop..), was wir leider als störend empfanden war die stets zu stark eingestellte Klimaanlage im Foyer sowie im Bar- und Restaurantbereich.
doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Ein super Hotel zum entspannen und ausruhen! Für uns gab es nichts zu bemängeln! Alles top! Einziger minus Punkt war im Sommer das Problem mit den liegen! War man mal 2 std nicht am Platz da man essen war und danach eine Massage genoss waren die Tücher und die Tasche weggeräumt und jemand anders lag auf unserem Platz! Passt nicht zu solch einem Haus!
Valentin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 7. Mal im Steirerhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist perfekt wie es ist und die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht es sehr familiär.
Lydia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außergewöhnlich in allen Bereichen
wunderschönes 5* Wellnesshotel, das Personal bis hin zur Hotelleitung bietet alles, um den Urlaub zu einem ganz persönlichen Wohlbefinden zu machen