Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne Hotel gebucht, 3 Sterne Hotel vorgefunden
Hotel Diamant Residence “Sunny Beach“ 200 Zimmer Lage: Stadthotel, 400m zum Strand, Geschäfte in der Nähe zum bummeln. Service: die Mitarbeiter sind bemüht das beste zu leisten Bedienung: gibt es nicht, es gibt nur einen Abräumservice Sauberkeit: Ist das beste im Hotel Essen: Gibt besseres, soweit. OK., jedoch Obstangebot nicht ausreichend, Salatangebot vorhanden und kein Vollkorn, sondern nur Milchbrot und Milchbrötchen, 2 Aussenterassen, Büfettrestaurat klimatisiert, klassisch alte…
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien urlaub! Können es nur empfehlen 🇧🇬😎
Schönes Hotel und es ist wirklich sauber ! Für jeden ist etwas dabei... Für Familien geeignet definitiv würden wir sagen
JNG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Diamant Residence Urlaub zum Wohlfühlen.
Hotel der gehobenen Klasse, hat jeden seiner 4 Sterne mehr als verdient. Das gesamte Personal ist mit Herz und Freude bei der Sache.
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum genießen und relaxen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war schon eher gehobene Kategorie das war aber bei uns so gewollt. Personal war immer nett und zuvorkommend das Essen toll. Wir werden wiederkommen.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Traumhotel an der Schwarzmeerküste
Sehr gute Lage, traumhaftes Ambiente und sehr nettes Personal. Wir dürften eine Woche lang an diesen wunderbaren Ort verbringen. Die Sauberkeit war TOP, für die Kinder wurde sehr viel geboten und das Essen war exquisit. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der hohen Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Hotel
Ganz nettes Hotel, nettes und höfliches Personal. Wir hatten all in- leider wurde die Bar um 23 Uhr geschlossen. Neben dem Hotel ist ein Fußballplatz, was manchmal dazu führt das man die Spieler hört. Pool ist sehr groß und klasse.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ambiente, gutes Essen, strandnahe Lage.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal mit schöner Poolanlage. Dieser ist nicht beheizbar und somit einiges kälter als das Meer. Der Speisesaal ist, wie das ganze Hotel mit Christallüstern und hellem Brokat ausgekleidet. Es wirkt hell und einladend. Im ersten Moment denkt man an einen Ballsaal. Die Speisen sind in Buffetform angerichtet. Zu verschiedenen Themenabenden hatte man sich schöne Dekorationen einfallen lassen z.B. Trockeneis. Es schmeckte alles sehr gut und jeder Gaumen kann hier genug…
AnReSe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sauberkeit wird großgeschrieben, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war relativ neuwertig. Sehr guter Gesamteindruck.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel nicht noch einmal Büchsen
Waren 10 Tage in diesem Hotel. Zum Hotel kann man sagen das es ein schönes sauberes Hotel ist. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Ab um 10.00 Uhr bekommt man keine Liege mehr am Pool. Animation sehr schlecht. Getränke gibt es nur in Plastebecher wo der Boden schon mit Schimmel bedeckt ist, da sie nur kurz unter laufenden Wasser abgespühlt werden und dann aufeinander gesteckt werden.
Polina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphere in dem ganzen Hotel, sowie auch in den einzelnen Zimmer. Man sieht sofort, dass das Management sehr viel Wert auf das wohlbefinden der Gäste legt. Überall ist es sehr, sehr sauber. Das Pool wird jeden Tag gründlich geputzt, sowie jede einzelne Ecke im Hotel. Es riecht wunderschön im Ganzen Hotel. Bettbezug und Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Ich kann das Hotel nur noch weiter empfählen und werde es nächstes Jahr mit Sicherheit wieder besuchen.