wir sind sehr positiv überrascht und können es nur empfehlen...perfekt für familien...das einzige vergleicht ambesten die preise für die ausflüge ...ausserhalb des hotel kann man viel sparen
Sehr schickes und freundliches Hotel.
Nähe Strand, gutes Essen und gemütliche Zimmer.
Nettes personal, schönes Fitness und toller Pool. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Unser erster Flugurlaub mit unserem kleinen Sohn (23Monate) war einfach super. Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen, mit einem sehr schönen Reisebettchen für den kleinen. Zimmer war immer top sauber. Das gesamte Hotel sehr sauber. Personal freundlich. Essen sehr lecker. Ganz große Auswahl, für jeden was dabei. Es gab täglich eine große Auswahl an Nachtisch, der auch sehr gut geschmeckt hat.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen! Aber vom Zeitraum erst ab Juni, dann ist mehr los!
Das Hotel liegt ca. 300 - 400 m vom Strand entfernt, der Weg ist problemlos zu Fuß erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so ansprechend. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Besonders loben möchten wir Angelo aus dem Animationsteam... er hat immer für Spaß und gute Laune gesorgt und die Leute perfekt unterhalten. THE WORLD GREATEST ANIMATION: ANGELO!!!!
Auch die Bardame…