romina(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
wir sind sehr positiv überrascht und können es nur empfehlen...perfekt für familien...das einzige vergleicht ambesten die preise für die ausflüge ...ausserhalb des hotel kann man viel sparen
Natalie(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schickes und freundliches Hotel. Nähe Strand, gutes Essen und gemütliche Zimmer. Nettes personal, schönes Fitness und toller Pool. Alles in allem sehr zu empfehlen.
JOHANN(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Unser erster Flugurlaub mit unserem kleinen Sohn (23Monate) war einfach super. Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen, mit einem sehr schönen Reisebettchen für den kleinen. Zimmer war immer top sauber. Das gesamte Hotel sehr sauber. Personal freundlich. Essen sehr lecker. Ganz große Auswahl, für jeden was dabei. Es gab täglich eine große Auswahl an Nachtisch, der auch sehr gut geschmeckt hat.
Bianka(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen! Aber vom Zeitraum erst ab Juni, dann ist mehr los!
Andrea(46-50)Deutschland
Würde wiederkommen
ein sehr schönes hotel mit tollen sauberen zimmern. essen gut und für jeden was dabei. poolanlage gross und sehr sauber. ich bin rundrum zufrieden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit super Animation
Das Hotel liegt ca. 300 - 400 m vom Strand entfernt, der Weg ist problemlos zu Fuß erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so ansprechend. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Besonders loben möchten wir Angelo aus dem Animationsteam... er hat immer für Spaß und gute Laune gesorgt und die Leute perfekt unterhalten. THE WORLD GREATEST ANIMATION: ANGELO!!!! Auch die Bardame…
Ronald(46-50)Deutschland
sauberes und gepflegtes Familienhotel
sehr gute Küche, nettes freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr zu empfehlen für Sportler, weil das Stadion nebenan ist
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
war ziemlich skeptisch, aber sind wirklich nicht enttäuscht worden.hotel toll,zimmer total gross und sauber.buffet gut
Urlauber(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist unglaublich schön und das Personal ist sehr freundlich. Vielleicht fliege ich nächstes Jahr wieder hin.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
wir sind mit dem preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden und wurden immer gut bedient. das hotel ist sehr sauber und in einem guten zustand