Irena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP: Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Sehr stylisch mit freundliche Service-Mitarbeiter.
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes und stylisch angerichtetes Hotel. Leckeres Essen. Schönen Ausblick zum Meer.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!!!
Sehr schönes geflegtes Hotel mit super sympathischer Animation. Wir wurden von einem anderen, sehr schlechten Hotel, in dieses umgebucht und fühlten uns wie im Paradies.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren in diesem Hotel und haben einen Badeurlaub sowie Sightseeing gemacht. Der Hotelaufenthalt war okay, aber ich hatte dennoch öfters Unannehmlichkeiten, welche ich in meiner Bewertung wiedergeben werde. Anfangs mussten wir unseren Ausweise zur Datenerfassung an der Rezeption abgeben und ein Formular unterschreiben, in dem steht dass wir im Fall einer Coronainfektion alle Kosten dafür selbst tragen und wir das Hotel dafür nicht haftbar machen können. Ich reise viel und hatte das zuvor in keinem anderen…
Mithusha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren.
Sehr schön. Sehr sauber. Sehr entspannt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön gestaltet. Das Animations Team war eine sehr positive Überraschung. Wir hatten viel Spaß und wurden immer bei Laune gehalten mit vielen Aktivitäten und spielen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Wir sind sehr enttäuscht von einem Urlaub für den wir mehr als genug Geld ausgegeben haben. Auf den ersten Blick war alles in Ordnung, das Hotel modern und wirklich sehr sauber (die Putzfrauen sind ständig nur am wischen und auch die Zimmerreinigung war top). Dann die erste Überraschung. Ein Zimmer ohne Balkon. Obwohl in der Hotelbeschreibung sowohl bei Check24 als auch auf der offiziellen Hotelwebseite angeblich jedes Doppelzimmer mit Balkon ausgestattet sei. Wir haben wohl versehentlich ein…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, ich empfehle es weiter.
Ein ganz tolles Hotel. Schon die Eingangslobby sorgte für schöne Momente. Es hat meine Erwartungen in allem voll erfüllt,bzw. sogar übertroffen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Dankeschön dafür.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ein hervorragendes Hotel, wo für uns einfach alles stimmte. Von der Sauberkeit, der Ausstattung, der Verpflegung bis hin zur Freundlichkeit des Personals war alles perfekt. Auch für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich hier einige negative Bewertungen lese, dann kann ich diese in keiner Weise nachvollziehen. Entweder diese Leute waren in einem anderen Hotel, oder sie kritisieren zu gerne.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wirklich tolles Hotel ,Essen/Getränke nicht so gut
Ein stilvolles saubers Hotel mit freundlichen Personal. Mit gutem kostenlosen WLAN. Stilvollen Zimmer und mit einem Kinder Club
Gerd und Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gern wieder her.
Wir waren zum dritten mal hier und immer sehr zufrieden. Durch vorheriges anmelden immer das gleiche Zimmer bekommen.
Tanja Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nie wieder
Als wir im Hotel ankamen war es schon 22:30. Das Anmelden ging ganz schnell und ein ein Servicemitarbeiter sollte uns aufs Zimmer bringen. Man sollte erwähnen das ich mit meiner 60 jährigen behinderten Tante dort angekommen bin, die ohne einen Rollator nicht laufen kann. Da es so spät war bekam ich noch zwei Tüten in die Handgedrückt in denen was zu essen und was zu trinken war. Ich hatte also zwei große Koffer, einen Rucksack, zwei Plastiktüten, eine Handtasche, die Papiere vom Hotel samt Schlüssel für das…