Thomas(31-35)Deutschland
super Hotel, jedoch zu wenig für Kinder
Sehr zu enpfehlen, super Lage-keine Partymaile. 500m bis zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Getränke istfürjeden was dabei. Familienzimmer waren gewaltig gross. einziges Negatives am Hotel istder wirklich kleineSpielkasten für Kinder, max.bis 3 jahre geeignet und am Pool gibs auch nixfür Kinder. Der Kinderclub ist ok. aberdas die Kids ab und an an die Playstation gesetzt werden fanden wir nicht gut. Fazit Wir kommen wieder...in der hoffnung, dass mehr Spielgeräte für die Kinder angeschaft werden
Detlef(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
+ Das Hotel ist sehr gut gelegen. Abends kurze Wege zum shoppen. Keine 10 min Fußweg zum tollen Sandstrand. Haltestelle für die Bummelbahn nach Nessebar ist auf der anderen Straßenseite! Das Hotel ist sehr ansehnlich und sehr gut gepflegt. Essen Top! - Poolbereich ist für die Anzahl der Zimmer etwas klein. Wenn man das Spielchen, morgens früh aufstehen und Liegen mit Handtüchern besetzen nicht mitspielt, dann hat man verloren... Schirme und Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und sind unverschämt teuer…
grit(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswertes familienhotel
schoenes familienhotel mit ansprechenden und grosses raeumen und mit toller animation. abwechslungsreiches und leckeres essen. gute lage mit prima busanbindung.
Mella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolle Hotelanlage mit unfreundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr schoen und hochwertig. Die Zimmer sind sehr gross und neuwertig. Das Essen ist sehr gut. Leider laesst der Service etwas zu wuenschen uebrig. Die Kellner sind sehr unfreundlich und langsam. Man wird nicht am Tisch bedient und muss sich alle Getraenke selber holen.
Valle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern. Leider haben nicht alle Wohnungen einen grossen Balkon. Dafür war das Zimmer immer sehr sauber und auch der Reinigung kann man nur grösstes Lob aussprechen. Das gleiche gilt auch für die Küche, die einen immer vorzüglich bekochte. Leider wurde der Service im schönen, aber leider in Stosszeiten zu kleinem Restaurant etwas übertrieben so wurden bespielsweise volle ! Tassen abgeräumt, die gerade erst geholt geholt wurden waren. Dafür kam der Service…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich gut, bis auf das essen
Unser Rückflug war um 23.55 Uhr und wir haben um 12.00 Uhr ausgecheckt, hatten aber all - in , bekamen aber unsere Bändchen am Arm abgeschnitten und durften uns auch nichts mehr zu Essen und Trinken an der Bar oder im Restaurant nehmen bis unser Bus uns abgeholt hatte zum Flughafen :-((
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das Hotel ist weiter zu empfehlen
Es war der erste Urlaub in Bulgarien, aber bestimmt nicht der letzte, das Hotel ist super und der Sonnenstrand mit der Bimmelbahn schnell zu erreichen
Rigobert(41-45)Deutschland
Zweiturlaub mit Famlilie
Als Zweiturlaub mit Familie besonders geeignet. Preis_Leistungsverhältnis sehr gut. Auch Umfeld z.B.Strand und Stadt Ok
Dirk(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes modernes Hotel.Die Zimmer sind gross und sauber.Das Essen sehr gut und bekömmlich. Die Poolanlage schön und gepflegt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und tolle Animationen.
Ein rundum toller Familienurlaub. Wenn man Party machen möchte, fährt man 10 min und hat wirklich eine wilde nacht. Weresruhig mag erkundet Nessebar und die Nachbarschaft.