Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und die Animation war sehr spaßig und unterhaltsam. Können überhaupt nichts aussetzen. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Bulgarien Sonnenstrand
Service im Hotel super, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.Essen ist gut und jeden Tag frische zubereitete Gerichte, einziges Manko die Cocktails und Säfte könnten besser sein und was natürlich echt beschissen ist man muss wie fast überall 06:00 aufstehen um wenigstens eine Liege für die Kids mit Schirm zu sichern,da am Pool der Tagesaufenthalt nur mit ausreichend Schatten möglich ist.
Wir waren sehr zufrieden. Personal war bemüht. Englische Sprache ist von Vorteil. Sauberkeit der Zimmer positiv. Animationsprogramm an den Abenden ist ausbaufähig.
Wir sind das erstemal in Bulgarien und sehr positiv beeindruckt. Das Hotel ist tadellos und verfügt über eine vielfältige Küche, sehr schmackhaft. Der einzige Mangel waren die teuren Liegen am Strand, was nichts mit dem Hotel zutun hat. Wir kommen gerne wieder.