juergen(51-55)Deutschland
ueberdachte Terasse u. Bar zeitweise zu wenig Pla
gutes Hotel. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis. Empfehlenswert, besonders fuer einen Kurzttrip von einer Woche. Schnelle An-Abreiseweg.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, wir waren dieses Jahr wieder da
Erholung pur,Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer tip top sauber. Servicemitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz schlechter Animation ein erholsamer Urlaub
Die Einrichtung ist wunderschön. Das erste Hotel in dem ich war, bei dem die Werbefotos mit der Realität übereinstimmten. Sehr geschmackvoll. Der Pool ist groß. Wenig Platz bei vielen Liegen. Die Schirme sind sehr schwer zu verschieben. Die Animation war furchtbar, aber die Jungs waren nicht aufdringlich. Handtücher gab es gegen Kaution.
Edna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und schoen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr grosszuegig. Das Buffet ist vielfaeltig und gut. Der Service ist auch empfehlenswert. Die gute Lage an die Stadt Nesebar ist auch zu erwaehnen. Mit der Bimmelbahn sind es nur 10 min.vom Hotel. Der Gesamteindruck vom Urlaub und Hotel ist positiv. Wir wuerden wieder kommen.
Ernst-Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
das Hotel ist gut man kann sich dort wohlfühlen. die poolanlage ist meiner meinungnach etwas zu klein geraten, aber wie waren sowiso am strand, das in 500 meter entfernt war.wir fahren nächstes jahr wieder hin.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel immer wieder
gute lage freundliches personal gutes abwechslungsreiches essen spa bereich gut abwechslungsreiches abendprogramm kinderdisco toll
Arche(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr sauber und die einzelnen Bereiche sehr schön eingerichtet. Ist man jedoch spanische vier Sterne gewohnt, sollte man hier nicht zu hohe Erwartungen haben, was die Grösse des Hotels/der Freizeitanlagen und das Freizeitangebot angeht.
marie(19-25)Deutschland
tolles Hotel
wir waren im juni 2017 in diesem hotel. alles war sauber und die angestellten waren stets freundlich. Das essen war lecker und ausreichrnd vorhanden.
Chani und Kev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel liegt zentral und bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Animation mit dem Team um Kari und Dimi ist spitze und bietet ein abwechslungsreiches Programm!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Bulgarienurlaub 2017
Haben wie gewünscht ein Zimmer in der oberen Etage erhalten. Ideal für uns als faule Badeurlauber, Strand ca. 5min und immer reichlich Platz für alle. Bus und Bimmelbahn direkt vor der Tür. Animation gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.