Irina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
toll, prima, super, genial, fun, sehr leckeres Essen. Toller Strand. Der Pool ist etwas voll, aber sonst Tolle Wahl. Auch für Jugendliche
gisela(51-55)Deutschland
super zufrieden
hotellage super essen mega sauberkeit in der gesamten anlage soooo noch nicht erlebt nach vielen Jahren Urlaub - daumen hoch !!!!!!!
Wera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
GUT
Sehr schöne Ort....Hotel seht sehr schön und Service ist auch gut. Essen war sehr gut aber nach vier Tage hätte mann das gefühl immer das gleiche zum essen.Obst war bisschen zur winig im Auswahl.Pool konnte mann auch nicht nutzen alle liegen waren ständig besetzt.
Christian(46-50)Deutschland
Super Hotel.
Auf jedenfall zu empfehlen für Fam. mit Kindern. Gute Nähe zum Strand. Gute Anbindungen nach Nessebar und Sunny Beach. Nettes Personal
niko(36-40)Deutschland
alles gut
schönes hotel und zimmer pool etwas klein aber in ordnung strand leider etwas entfernt schirm und liege gegen gebühr.wetter ist super!
Garath Clive(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hatten uns mehr von einem 4 Sterne Hotel erhofft
Das Hotel liegt in der Mitte von Nessebar und Sunny beach. Die Ausstattung des Hotels ist sehr nobel, allerdings finde ich einige Angestellte (Rezeption) sehr unfreundlich, ebenfalls einige Damen und Herren der Gastronomie. Kann aber auch daran liegen, dass es bald Saisonende ist. Aufpassen sollte man sehr auf die Ausstattung, denn man muss für alles bezahlen wenn ein Schaden entsteht. Und all inclusive ist hier nicht alles. Sollte man das Pech haben, früh einzuchecken oder spät aus, dann wird man zur Kasse…
Ricarda(36-40)Deutschland
Sehr positive Bewertung
Das ist ein sehr gutes und schoenes Hotel, mit sehr netten Personal und toller Kinderanimation. Jeder Zeit wieder. Top
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist einfach Super !!!
Hotel ist einfach Super !!! Alle Mitarbeiter sehr nett . Essen schmeckt seeeehr lecker !!! Zimmer sind sehr sauber , ordentlich aufgereumt . Gibt auch Spiele für die Kinder am Pull . Wir sind sehr zufrieden . Immer wieder kommen !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel Gut Service und Essen Verbesserungswürdig
Unterm Strich war ich eher enttäuscht, alles kostet Extra!! WLan gibt es nur in der Lobby umsonst und ist schwer überlastet wenn Mann dann für sein Zimmer WLan kauft wird es auch nicht sonderlich besser das Geld kann man sich sparen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel übertrifft unsere Erwartungen sehr, kommen
Hotel hat unsere Erwartungen überaus übertroffen. Personal und Sauberkeit , Abwechslungsreiches Essen, einfach alles Super