Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War ein schöner Urlaub bis auf das Wetter
Zimmer waren sauber und Einrichtung super,Essen war schön angerichtet nur die Animation war bissl wenig lag aber daran das wir an Pfingsten waren und wir die testkaninchen.Aber Sie waren sehr nett.
Heike(51-55)Deutschland
Keine Hygiene Wer sich beschwert fliegt raus
Wir kamen Abends gegen 20.30 Uhr an,mussten Papiere Ausfüllen, falls wir evakuiert werden, dabei wurden sämtliche privaten Daten, Krankenkasse und soweit ausgefüllt. Wir bekamen eine Tüte ,mit einem alten Sandwich eher schon, Und eine Flasche Wasser.Niemand kam ,um den Koffer ins Zimmer zu bringen. Man sagte, gehen sie in ihr Zimmer, obwohl das Restaurant noch offen war. Kein Hinweis, wo das Zimmer war,die Dame war sehr unfreundlich. Das Zimmer, die größe Ok ,jedoch in die Jahre gekommen, das Bad stank ,man musste…
Anja(31-35)Deutschland
Reisen während Corona 2021
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer waren sauber. Personal ging so, Essen war ok, für jeden denke ich etwas dabei. Pool-Anlage war ausreichend. Das reservieren der Liegen am Pool durch Handtücher sollte abgeschafft werden,habe Ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Aber im Großen und Ganzen,ist dieses Hotel 🏨 weiterzuempfehlen.
Petra Freya(66-70)Deutschland
Nie wieder Bulgarien
Hotel ist ordentlich und sauber. Covid19 ist dort nicht bekannt. Regeln werden nicht überwacht. Abendunterhaltung MiniDisco. Essen immer kalt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gesamteindruck: Super Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel und die Region hat unsere Erwartungen übertroffen. Sommerurlaub wie er sein muss. Erholung für Jung und Alt.
Anja H.(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht und haben auch während unseres Aufenthaltes vor Ort festgestellt, dass es auf jeden Fall zu einem der schönesten und gepflegtesten in Sunny Beach gehört.
Ernst(56-60)Deutschland
Hygiene ein Fremdwort Wer sich beschwert fliegt
Wir hatten  das  Hotel  Diamand Resort  und Spa . Leider  waren die  Zustände  im  Hotel  nicht  zumutbar. Wir sind am  6.9. gegen 20.45 Uhr im  Hotel  angekommen. Dort  mussten  wir ein Formular  ausfüllen in  dem  wir erklären das  wir im  Fall  einer Coronainfektion  alle  anfallende  Kosten  selbst  tragen müssten.  Desweiteren wollten die  viele  Persönliche  Daten wie  Krankenversicherung usw. von uns haben.  Ob wir geimpft  sind hat  das  Hotel  jedoch  nicht  interresssiert. Dann bekamen wir eine …
Irmgard und Lothar(71+)Deutschland
Für uns das beste Hotel am Sonnenstrand
Ein sehr gut geführtes Hotel wo Sauberkeit,Freundlichkeit und der Service stimmen.Wir waren dieses Jahr wieder da nachdem wir letztes Jahr wegen Covid pausieren mussten.Der Küche ein besonderes Lob,vom Frühstück bis zum Abendessen alle Speisen heiß und frisch,liebevoll garniert und dekoriert,Hygienevorschriften im Restaurant werden vor dem Betreten kontrolliert,Einweghandschuhe und Maske ist Pflicht.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und viele Stammgäste angetroffen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswert
die Unterkunft entspricht dem 4 Sterne Standard. Die Lage ist in Strandnähe im ca. 600m Fußweg ist der Strand erreichbar. Am Strand habe ich keine Duschen vorgefunden. Anmietung Liege und Schirm ca. 5 Euro.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für die Bewertung haben wir sehr mehr erwartet.
Nichts für Ruhe Suchende. Meines Erachtens wird sich auf den Awards und 97% Empfehlung ausgeruht. Wir würden dort definitiv keinen Urlaub mehr machen.