Wolfgang(46-50)Deutschland
Topurlaub
Sehr tolles Hotel. Es ist eine ruhige Lage, jedoch sind die Innenstadt und weitere Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Bus erreichbar.
uwe(51-55)Deutschland
ein klasse hotel
wir waren sehr zufrieden mit der empfehlung von unseren reiaebüro alles hat gestimmt kommen gerne wieder und nettes personal
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel, angenehme Animation, kinderfreundlich, freundliches Personal, die Suppen sind einfach klasse
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes all.inkl.4 * Haus mit Verbesserungspotential
Gutes 4 Sterne Haus an der Bulgarischen Schwarzmeer Küste mit guter Küche und einem leichten Verbesserungspotential im Service.
Iris(46-50)Deutschland
immer wieder
Sehr sauberes Hotel, gute Verkehrsanbindung, Zimmer zur Strasse etwas laut. Essensauswahl super, Animation könnte besser sein.
romy(31-35)Deutschland
action
hotel und pool sehr empfehlenswert essen für jeden etwas dabeirundum gut versorgt und sehr freundliches personal immer unterhaltung.
Gaby(36-40)Deutschland
Hotel ok
Das-Hotel ist-sehr sauber und man fühlt sich woht.Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht besonders gut,leider meistens kalt.
Lothar(56-60)Deutschland
Super
Super, tolles Essen. Fleißige Bedienstete. Immer freundlich. Zimmer sind sauber. Trotz Nähe der Partymaile, kein Discokarach. Ich
Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön klassisch eingerichtet, besonders die Zimmer. Zum Essen gibt es jeden Tag neue frische und super leckere Speisen aller Art. Am Pool war genug Platz für jeden. Mangelhaft sind leider sie Deutschkenntnisse des Personals aber mit Händen und Füßen kann man sich gut verständigen :-)
Peter & Franziska(31-35)Deutschland
Einfach nur super
Schoenes, gepflegtes und modernes Familienhotel. Sauberer und grosser Pool. Leider nur ein Restaurant, aber lecker.