Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Alleinreisende nicht geeignet
für paare, die nicht unbedingt den strand brauchen ist das hotel optimal. für alleinreisende ungeeignet, so wie es mir verkauft wurde
Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
schönes sauberes Hotel , gutes Essen. Ein bisschen Auserhalb vom Zentrum. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel ins Zentrum. Nettes und Aufmerksames Personal.
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
im grossen und ganzen sehr zufrieden
Das essen war gut. zimmer in ordnung. personal könnte freundlicher sein. die atlosphäre war schön......uhhshkffikfsjjjxdjjfdjj
08.05. - 06.07.262 ERW
anna(19-25)Deutschland
rundum guter gelungener urlaub
strandnah, super service, gutes essen, grosser pool, sehr nette animation,perfekt für badeurlaub und entspannung.alles sehr sauber
Eileen(14-18)Deutschland
Urlaub in follen zügen
Das Hotel läd nicht nur zum entspannen ein, auch eine perfekter party atmosphäre wird geboten. Super reiseziel für familien und single.
Fabienne(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich
das hotel ist sehr schön,empfehlenswert.Sauberkeit sehr gut,personal sehr freundlich.Zimmer grösseausreichend platz
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sauberes, ruhiges Hotel mit Strandnähe, gutem Service und nettem Personal. Gutes Essen, gute Verkehrsanbindung ins Zentrum
Jana(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Guter Empfang, schönes und gepflegtes Zimmer/ Gelände, grosszügiger Poolbereich, nettes Personal/ Animation, zufriedenstellendes Essen
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
wir waren sehr zufieden, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, gutes Essen, sehr freudliches Personal, Animation für die Kids ist sehr süss
mbole(46-50)Deutschland
sehr gut
wir können weiter empfolen dass ist super hotel sehr gute personal sauber zimer dass hotel muss normal 5 sterne haben .wir kommen wieder