Hendrik(41-45)Deutschland
Fast alles super!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, allerdings ist die Anlage recht klein für alle Gäste Reservieren von Liegen, warten an der Snackbar gehören leider zum Alltag... Dies trübt ein wenig die Freude.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön, wir sind vollstens zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
An sich ganz ok
Die Location des Hotels sehr schön, die Zimmer sind super eingerichtet und an Sauberkeit mangelt es hier nicht. Allerdings sind die Mahlzeiten sehr enttäuschend für ein vier Sterne Hotel!
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles ok
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es fehlt free Wifi auf den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat es immer sehr lecker geschmeckt. Der Pool ist sauber und relativ kühl, um sich zu erfrischen.
kerstin(41-45)Deutschland
insgesamt o.k
das hotel ist gut,personal freundlich. der pool sah im prospekt grösser aus als er war. die liegen waren alle schon zw.7-8 uhr mit gästehandtücher belegt. es gab nicht genügend liegen.
jacqueline(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel alles toll leider hatten wir unser Zimmer in der 2 Etage mit Blick auf die Straße. Ein öffnen des Fensters in der Nacht war wg des Strassenlärmes leider nicht möglich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles prima
die sauberkeit war wirklich top, die zimmer entsprechen absolut den Bildern und Erwartungen. Buffet war immer reichlich und lecker. Diamant Residenz kann ich nur weiterempfehlen!
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super nettes Personal. Zwar muss man etwas zum Strand gehen, aber das nehme ich persönlich bei solch einem schönen Zimmer und dem leckeren Essen gerne inkauf! So wie es auf den Hotel Bildern aussieht, so sieht es hier wirklich aus. Einfach super
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Die Animateure verbreiten jeden Tag Spaß und gute Laune. Alles in allem ist das Hotel Diamant Residence nur zu empfehlen!
Vanessa(14-18)Deutschland
Alles super, sehr erholsam
Schöne Anlage im Zentrum und nicht weit vom Strand. Gutes Essen, schneller Service und schöne Räume. In Zentrumsnähe und trotzdem ruhig.