Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist noch relativ neu. Dementsprechend ist die Einrichtung in gutem Zustand. Das Hotel ist schoen eingerichtet.
Tina(36-40)Deutschland
Top Hotel, sehr gut
Super Essen, Super freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Tolles Preisleistungsverhaeltnis. Gutes Verstaendnis der deutschen Sprache.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Diamant Residence ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Unser Zimmer war poolseitig. Die Reinigung der Putzfrauen war immer sehr gut. Das Essen hat sich innerhalb der Woche leider wiederholt, hat aber trotzdem immer gut geschmeckt. Ab und an hatte man mal was kaltes erwischt, aber nicht so schlimm. Die Mädels die zum Tische abräumen zuständig waren, waren immer auf Zack. Was wir nicht gut fanden waren die Cocktails. Auf Grund von All-In gab es nur 0-8-15 Cocktails mit billigem Alkohol, wässrigem Saft…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Gutem essen und schönen Zimmern. Animation für Kinder und Erwachsene. Das Hotel liegt zwischen Zentrum und Nessebar beides ist sehr gut zu erreichen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel - Sofort wieder! Nur zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Alle Angestellten waren super freundlich, das Hotel war wunderschön und genauso wie auf den Bildern. Alles war sauber und das Essen hat echt klasse geschmeckt. Auch das Animationsteam möchte ich besonders erwähnen. Jeden Tag gab es ein klasse Programm und es war für jeden was dabei. Rund um war alles genau so wie man es sich wünscht. Ich habe schon viele (auch schlechte) Hotels gesehen aber dieses Hotel toppt bis jetzt alles! Einfach klasse!!
Rene(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlage könnte etwas größer sein, zu viele Liegen für zu kleinen Pool. Leider kein schönes Meer, der Strand ist zu überfüllt. Aber das Hotel kann nichts für den Strand. Animation super. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, Top Urlaub, Top Sauberkeit
Nettes Personal, Saubere Zimmer, Ordentliche Aussenanlage. TOP ANIMATEUR!! Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Einfach zum weiterempfehlen!
Zsuzsanna(36-40)
Super Urlaub!
Unseres Urlaub war sehr super! Wir konnen fur allem empfehlen! Das otel ist wunderbar! Das Essen auch! Wenn wir wider nach Bulgaria kommen, werden wir bestimmt das Hotel Diamant Residence wahlen! Jeden Abend war Programme fur die Kinder.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Schöne Ausstattung. Leckeres Frühstück. Sehr sauber. Service sehr zuvorkommend. Schone Zimmer and sehr sauber. Gate Tagesanemation. noch mehr auf die Zimmersauberkeit achten
Sascha(31-35)Deutschland
Super Super Super
Sehr schönes Hotel klasse Austattung und ein sehr Aufmerksames Personal. Kinder kann man bedenkenlos im Kids Club unterbringen wir sind sehr skeptisch was das an geht aber hier hatten wir ein sehr gutes Gefuehl!!!!!!