Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Abgehalftertes Haus im ruhigen Teil von VV
Viele Zimmer auf drei Etagen, alles etwas abgewohnt, hellhörig und in die Jahre gekommen. Free WiFi funktionierte auf dem Zimmer sehr gut. Gäste überwiegend aus China, aber auch vereinzelt Europäer. Warum das Hotel sich Hotel & Spa nennt, ist mir ein Rätsel, da es keinen Spabetrieb oder ähnliches gibt..:-( Vang Vieng hat wohl seine besten Zeiten hinter sich, obwohl die umgebende Natur traumhaft schön ist. Einfach einen Motorroller mieten und los....sehr sehr schöne Natur und freundliche Menschen....
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel und freundliches Personal
Laos Haven - immer wieder! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ruhig gelegen, aber dennoch in wenigen Minuten im Zentrum von Vang Vieng.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Vang Vieng. Der Eigentümer und sein Sohn aus Singapur sind sehr hilfsbereit und schaffen eine angenehme Atmosphäre.