Christoph(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Aufenthalt
Hervorragend! Vom Ambiente bis zu den Bade/Sauna Bereichen alles tadellos! Ruhig und sauber! Das Essens Angebot Ist sehr umfangreich und von höchster Qualität.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Erholsamer Thermenurlaub mit schöner Saunalandschaft und genussvollem Essen. Entspannung für Körper und Seele bei freundlichen Gastgebern samt Personal.
Harald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzenleistungen in einem Spitzenhaus
Das war ein besonderer Weihnachtsurlaub! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die auf die Gäste ausstrahlt, ist der Rahmen für eine Reihe von exzellenten Dienstleistungen: Sei es im Wellness-Bereich, im Restaurant und im Service. Dazu kommt das spezielle Weihnachtsprogramm, das eine beeindruckende Qualität hatte. Wir kommen wieder, auch außerhalb von Weihnachten!
Alfred und Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub im 'Home of Wellness'
Ein Ort zum Wohlfühlen, Ambiente, Gastfreundschaft und Service hervorragend. Speisenauswahl und Zubereitung ausgezeichnet. Der Wellnessbereich überaus gelungen, Poollandschaft, Saunabereich und SPA-Behandlungen traumhaft. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Sauberkeit im ganzen Haus. Gerne kommen wir immer wieder zu euch.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preisleistungsverhältnis
Wir haben heuer als Paar Silvester im Larimar verbracht und es war tagsüber herrlich entspannend und abends stimmungsvoll. Das Menü war festlich und sehr abwechslungsreich, das Programm bot alles was dazugehört! Wir kommen immer gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns schon auf 2023
Erneut eine tolle Woche faulenzen im Juli bei besten Wetter, seit 2016 jedes Jahr immer ein Erlebnis. Wunderschöne Anlage, super Thermen- und Saunabereich
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur☺️
Ein hervorragendes Wellnesshotel, wo man die Seele baumeln lassen kann und auch der sofort wiederkommen möchte. Weiter so ????
Ing. Alois Allerbauer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Home of Wellness - Excellent!
Sehr schöne, gut gepflegte Innen- und Aussenanlagen. Mitarbeiter kompetent, stets freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut, aber teuer
Fast keine Wünsche bleiben offen (Ambiente, Auswahl, usw.), Wellnesstempel in herrlicher Lage! Man fühlt sich gut aufgehoben.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness im Burgenland
Wir haben tolle Tage hier verbracht, alle sind super freundlich und aufmerksam. So wünscht man sich sowas und da können sich viele noch eine dicke Scheibe abschneiden. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf