Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumhafter Ayurveda-Urlaub ohne lange Flugzeiten
Wenn Sie einen Ayurveda-Aufenthalt mit indischen Ärzten und Therapeuten planen, und das kombiniert mit europäischem Komfort und ohne lange Anreise sind Sie in diesem wunderschönen Hotel genau richtig. Aber auch für einige Verwöhn-Tage zwischendurch, mit einer unendlichen Vielfalt an Schwimm- und Thermalbecken sowie diversen Saunen. Viele schöne Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten. Breites Angebot von Fastenkuren. Hunde sind herzlich willkommen. Und als Nicht-Hundebesitzer kommt man gar nicht auf die Idee, dass in…
Eva und Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur !
Das Larimar ist Spitze !! Tolle Anlage , sehr freundliches und kompetentes Personal, penible Sauberkeit, sehr viele Entspannungsmöglichkeiten, Verpflegung einsame Spitze !!, sehr schöne Zimmer. Urlaub im Larimar ist bedingungslos einfach nur zum weiter empfehlen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
TOP AYURVEDA in ÖSTERREICH
Auszeit auf höchstem Niveau - Mitarbeiter TOP Hotelanlage TOP Ayurveda und Wellness TOP Essen TOP Ambiente TOP Lage und Umgebung TOP - AUSZEIT auf höchstem Niveau
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel
Obwohl ich nicht die typische ' Wellnesserin' bin, fühle ich mich dort extrem wohl, da es ausser Saunen und Dampfbäder noch viele herrliche Möglichkeiten gibt dem Körper und der Seele was Gutes zu tun. Nächster Aufenthalt schon gebucht.
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herrlich ruhige,erholsame Tage!!!
Haben den Aufenthalt genossen. Speisenauswahl sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Therme ruhig,hell und sehr gemütlich! Jederzeit wieder!
Robert(56-60)Österreich
Erholung pur im LARIMAR
Wer Erholung, gutes Essen,ein tolles Ambiente und einen sehr schönen SPA-Bereich sucht ist im LARIMAR gut aufgehoben. Wird haben unseren Kurzurlaub genossen und werden sicher das Hotel wieder buchen.
Christian (61-65)Österreich
Wenn deine Energie verschwindet, du in Larimar sie
Ein Ort der Ruhe der dir die Möglichkeit gibt, die Seele baumeln zu lassen, Energie zu Tanken und mit vielen Spa-Angeboten den Aufenthalt noch schöner werden zu lassen.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tapetenwechsel
Erholsame Tage in der Therme mit Massagen und Ruhephasen, gute Küche, nette Abende mit Musik an der Bar, sportliche Betätigung im Sportpool
Ignaz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Larimar ist man als Gast bestens betreut .
Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Brhandlungen waren sehr effektiv und auch das Sportprogramm war gut alles empfehlenswert.
Viktoria (31-35)Österreich
Schönster Wellnessbereich in Österreich
Die Putztruppe ist den ganzen Tag unterwegs und säubert sogar die Türrahmen regelmäßig. Der Wellnessbereich is sehr sauber, die Beschäftigten sind freundlich und hilfsbereit.